みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が気になる

1話だけ読みました。この作者の漫画は次の展開がどんどん気になり、ハマってしまいます。 少女漫画なんだけど、動物が会話するのでなんだか他にない漫画です。

猫好き

青楼オペラ、ブラックバードと比べると、平和だしほのぼのしているけから、作者買いで期待するには別物かなと。
    猫好きにはたまらないお話かもしれません(≧▽≦)
    作者さんも、猫飼われているようで、猫愛をかんじます♡

イチかわいすぎ!おもしろい!ネコの気持ちわかるかも〜うちのとらちゃんにも優ししてあげよ〜おもしろくてお気に入り!

この作者さんが好きになったきっかけの作品です。
    ネコがとにかく可愛い
    主人公の女の子も可愛い
    癒されます

青桜オペラの漫画の作者と同じ作者と言うことはおもしろいのかなと読んでみました。やっぱりこの作者の男の子がかっこいい!

イチかわいい

猫目線での人間の恋愛物語。変わった設定で面白いですね。イチの嫉妬がたまらなくかわいい(笑)全部逆効果になってるし。

猫も可愛いし、主人公もかわいいし、頑張ってアピールをしている彼もかわいい。動物系が好きな人にはとくにおすすめだと思います。

無料分読みました

ブラックバードなど見て本当に大好きなので、かのこさんの色々な作品を見させて頂いています。
    とにかく絵もストーリーも好きすぎます。

かわゆいーーー

私も猫を飼っているので(しかも4匹)とても猫イチがよく描かれていて、一気に読んでしまいました!猫好きの方は完全にはまると思います。ただでさえ、かわいい我が家の猫達がより一層可愛くなりました~

猫と彼氏のバトル?

桜小路かのこ先生の、猫好きなお人柄が溢れる作品。絵も綺麗で、主人公の彼氏とペットのねこちゃんの相性が面白く描かれているなぁと。ちゃんと恋愛物でオススメです!