みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)

作者買いです。
    まず1話目・・・タイトルと違う:( ;´꒳`;)短編集だったんですね。あんまり面白いとは思えなくて続きも気にならずでした。ネタバレレビュー見て続きも読むか決めてるのですが、ロボットじゃないの!?とまさかの展開に少々ワクワクしたものの、イマイチ主人公に魅力を感じなかったので1話で回れ右でした。

箱王子を読んでみました。同じ先生の作品で、青楼オペラがレビュー高めでまだ読めてないけれど、先に箱王子を読みましたが箱の中から、突如男の子が出てきてその子がロボットで…という感じでどちらかというとファンタジックな話で個人的にはあまり好みのストーリーではありませんでした。ファンタジー系が好きな方には楽しめる作品と思います。

ごめんなさい

青楼オペラからの作者さん買いですが、最初の話の主人公女のコの顔が駄目すぎて無理でした

他の話はやめとこうかな

さすがになんであんな顔にしたんだろう
    顎しゃくれてて、鼻ないし、、、

微妙

この先生の初期の作品でしょうか?想定外に微妙なものですね。絵も設定も若いというか、稚拙なのかなと思います。おもしろそうですが少しブレてそうです。

作品さん買い

作品さんがすきでこちらにきましたが、無料分の、彼らロボット設定?
    なんかよくわからずにおわりましたが、2話目をかうか迷い中です。

この作者の作品が読みたくて、読みました。
    今回はロボットですか。
    ロボットといっても、ロボットらしさなくて彼氏みたい。

作者さんにつられてきました。完成度が高い方から読んだせいか、なんとなく物足りない。しかたないか。課金はなさそう。

なんか

白衣が怖い。
    でも、ヒロインは白衣が怖いんじゃなくて、気持ちに気づくけど、終わり方がいまいちでした。

主人公は、女子高生。高校の化学の先生が苦手なのだが、ひょんなことから化学室でふたりで補習することになる。

短編集だったのね…。そうとは知らずになんか違和感で過ぎてしまった。
    シチュエーションに共感しづらい。

by DODO
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件