みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ1話だけしか読んでないけど。
    かのこ先生のその他の作品が好きで読んでみた。
    ちょっとまだわからないかなー

「箱王子」だけ読みました。近未来の話かと思いきや、違っていました。短編としては纏まってると思います。

by myyyya

無料お試しから読みました。
    描が綺麗でさくさく読めました。
    続きが気になるので、ポイント入ったら読みたいです

いいなぁ

お目付け役のロボットがイケメン!?そんな近未来的なストーリーなんだーって…!からの違うじゃん(笑)
    お隣さんとのラブストーリー、自分もお向かいさんとの結婚だったから、なんか懐かしい気持ちになりました!
    ロボットじゃないって気付くまで時間がかかるところが、わかっててももどかしかった。
    でもハッピーエンドで良かったなー❤

この作者さん好きです
    最初の2話箱田君のお話も短編ですが
    最後キュンとさせられました
    ブラックバードを読んでからこちらを読んだので物足りない気もしますがこれはこれでいいのかなぁと
    ちょっとクスッと笑ってしまう場面もあり、よくよく考えたらあり得ないことばかりだけど不法侵入とか笑笑
    まぁ細かいことは気にせず読めたら楽しんじゃないでしょうか

短編集

この作者さんのBLACKBIRDにどハマりし、胸をギューギュー掴まれながら全話読み切りました。その感動と余韻が残っているうちは短編集だと物足りなさを感じるかもしれませんが、小休止として読むにはちょうど良いです。
    どのお話も程よくキュンとさせてくれるので、長編を読み疲れたときにちょっとずつ読んで癒やされたいと思います!

無料だけ読みました!設定とストーリーが面白い作品だと思います!箱田がロボットだと思ってたら、実は同じマンションに住む?住人だったって展開が面白い

表題作ではなく、無料分の「箱王子」だけ読みました。
    うそだぁ〜とツッコミたくなる部分もありますが、そこも含めて面白かった。

by levi

この作者さんはやっぱり上手いんですねー。
    短編も面白かったです。
    スッキリ読めて、そういう短編は気分が良いです

お目付役ロボット、あり得ない設定ですが、笑えました。短編でちょうどいい長さで、ダラダラしないからスッキリ読めます。