みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃ少女漫画
読んでてキュンとなる、めっちゃ少女漫画です。一旦辛くなって、最後はハッピーエンド!桜小路先生の作品の登場人物は、結構感情豊だから、話の設定はさほどでなくても、読んでて必ず面白いです。
ごめんなさい
青楼オペラからの作者さん買いですが、最初の話の主人公女のコの顔が駄目すぎて無理でした
他の話はやめとこうかな
さすがになんであんな顔にしたんだろう
顎しゃくれてて、鼻ないし、、、by 匿名希望- 0
こんなことあるの?
あらすじと無料配信のみを読みましたが、タイトルと内容が結び付かない?
絵はかわいくて好きな感じですが、考え中。by 匿名希望- 0
本当にロボットなの?っていうかっこよさと人間味で、素敵です。先生の書くマンガはどれも男性が本当に本当に素敵で泣けてきます。
BLACK BIRDや青楼オペラが大好きで読みました。この作者の作品はやはり面白いのでおすすめです。教師ってとこは引っ掛かるが
by ふっちーママ- 0
面白かったです。
作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました。
無料分だけ読ませて頂きましたが、ごめんなさい‥正直つまらなかったです。作者が好きで探してたどり着いた作品でしたが‥残念です。もう読み進めることはありません。
青楼オペラにハマってこちらの作品を読みました。
作者さんの描く男性は仕草や表情に色気があり、とっても素敵です♡♡by 匿名希望- 0
お目付け役のロボットが、突然現れたり消えたり。ロボットとは思えないくらいイケメンでこんなお目付け役ならたまにいてもいいな。
この作家さんが
この作家さんが好きです。black birdやオペラとはかなり違いますが、ほのぼのでこれはこれで良いのかな、物足りないけど。これしか読んでないかたは、black birdとオペラ読んで下さい