【ネタバレあり】その白衣を脱いでのレビューと感想(2ページ目)
作者買いです。
まず1話目・・・タイトルと違う:( ;´꒳`;)短編集だったんですね。あんまり面白いとは思えなくて続きも気にならずでした。ネタバレレビュー見て続きも読むか決めてるのですが、ロボットじゃないの!?とまさかの展開に少々ワクワクしたものの、イマイチ主人公に魅力を感じなかったので1話で回れ右でした。by 匿名希望- 1
え、え、ロボット?
ん?ロボット??不思議な話の始まりで、頭の中がずっと?のまま物語が進んでいった、、、けど面白い!時代を感じる服装だったな、、、あの頃に面白いマンガが今も面白いのはすごいです
箱田さん
ロボットとは思えないイケメン具合で、いざってときに現れる正義のヒーローです。
ロボットと人って付き合えるの?
そもそもロボットに恋愛感情は芽生えるの?
続きも気になります。by 匿名希望- 0
最初は、え?ってはじまりかただったけどなんだか全力全霊で守ってもらえるから羨ましいー。と思ってしまいました。
この漫画の作家さんは好きでよく読んでいます。
特に絵が可愛くて好きです。
絵が可愛くてストーリーも面白い漫画です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませて頂きました。
タイトルと内容が違う気がします。
イケメンロボットに守ってもらうのもよく理解出来ませんでした。by 匿名希望- 0
ちょっと良いかも!
最初の一話しか読んでいませんが、オトコのがイケメンで、こんなイケメン君がガードマンなんて、サイコーじゃない!なんて、一人ワクワクしてしまいました。
一人暮らしを始めたばかりで、やっと親元離れてのびのび〜と期待に膨らませてた所に、監視役かい!て主人公は拒否りますが、やはり守ってくれるって良いですよ(^-^)
なんで、宅配便で送られてきたかはその内分かるのでしょうが、とても先を読み進めて見たい作品です。by 匿名希望- 0
はこで、、
ほんとにロボットなのか、実は人間なのかな…いろいろと想像してしまいます!人間なら段ボールは無理だし…ロボットとの恋愛、楽しみです
先生と生徒!
白衣を着た先生に恋をする話ですが、主人公は最後に(追試中)自分の気持ちに気がつきます。そして先生も。若くて気さくでカッコいい先生…高校時代そんな先生がいたらさぞ楽しかっただろうなぁ…と。
この単行本はデビュー作の次の作品のようです。他にも 雨の日のゆうれい も良かったです。血がつながっていないようなので、良かったです。by 高温の青い炎- 1
ロボット?!
ロボットじゃなくて良かったー!
そしてハッピーエンドばんざーい♡
最初は、謎の展開と思ったけど、お隣さんラブよかったです。by 匿名希望- 0