みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
詐欺の手口が難解ですが、繰り返し読みたくなる面白さがあります。お金の流れって難しい。よく読んで勉強したいです。
大好きな漫画です
理由には可哀想と同情する点が多くありますが!やっつけてくれる姿はとても素敵です!こんな人本当にいるのでしょうか?最高な作品です!
現実にいて欲しいw
あー黒崎さん現実に居てくれないかなw
私のお金取り返してきてくれないかなw
詐欺プランの小道具や情報収集などはジジイにおしつけてあって、現実的なのか非現実的なのかわからないけど
とにかく美味しい展開だけを読み進められるby 匿名希望- 0
山下智久くん主演ドラマを見た事があったけど、原作を読んだことは無かったです。
絵の感じが少し苦手かなと思いましたby 匿名希望- 0
スカッとする
無料分を読み進めています。
一口に詐欺といっても、法律の抜け穴をうまく利用して、巧妙に立ち回り警察では対処できないようなものが沢山あり、ただ世間をよく知らないだけの善良な人々が騙されてしまう…
そんな現代社会の中で、詐欺師せか騙さない黒崎さんの姿は頼もしく、その活躍は爽やかにさえ思えてしまいます。
数話ごとに話が完結するから読みやすくていいですね。by アスカイ- 0
最高の頭脳戦
様々な詐欺を題材に主人公が詐欺師達を騙していく物語。時々無茶な設定がありつつも、実在の事件をベースにしているだけあってリアリティが光ります。
生きるために
生きるためには騙されない知恵を持つことは大切だなと思わせる漫画で、古い作品だけど面白いです。
なぜドラマ化であんなにつまらなくしてしまったのか疑問というか主演の山Pが下手すぎて唖然というか
詐欺師から金を奪い取る黒崎に対して氷柱ちゃんみたいに犯罪はダメと言うことは簡単だけどね
正義では いま救われたい人を救うことはできないんだよねby 匿名希望- 2
実際にあった話しに基づいているのだろうか、、、融資詐欺も化粧品詐欺もありそうな気がする。他人事のように読んでいたけど、自分も詐欺にあった気分になった。とても面白い!
これも
これもドラマでやってた?と思って読み始めてみたけど、絵があまり好きじゃないのと、もう少し専門的な話が多い方が面白い気がする。
詐欺師からの視点での話なので
へー
そういうことなんだ。と感心してしまうところが多々ありました。
今思えばアイツは…的なことも私自身思い当たるとこがあったり(笑)
ちょっとした社会勉強になるかもしれませんね(笑)by むーパパ- 0