みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.0 やっぱドラマより漫画!!!!
 絵は好みではないですが、おもしろいです。
 こういう読み切りって感じの物語は好きですねby 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマ見ていて、漫画もあるんだなぁと見てみました。クロサギが次々と詐欺師を退治していくのがスカッとします!クロサギも詐欺師なんだけど、必要ですよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いですドラマを見た事があるので読んでみました!専門的な内容も多いのでじっくり読まないと混乱しますが面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマドラマをみてから、まんがにはまりました。ドラマみても、すんなりとマンガの世界にどっぷりとはまったひとりです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 詐欺の詐欺が痛快同名のドラマがあったなーと思いながら読みました。まだ無料7話までしか読んでいませんが、まあまあ面白いです。詐欺師をだます詐欺師。法律には疎いので本当のところはわかりませんが、法の目をかいくぐっての詐欺とそのさらに上を行くクロサギとのやりとりは痛快。先が楽しみです。 by いかすみんみん-

0 0

4.0 ドラマの影響で読んでみましたが、漫画も面白い。
 むしろ私は漫画の方がしっくりきました。
 一度読んでみてくださいby 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい過ぎますねーやはり、時代なのですねー昔、読んだものをデジタルで、読むということに、簡単と、紙とどちらからいいとは by 匿名希望-

0 0

4.0 ためになる。法律やその逃げ道を教えてくれる。わかりやすくて、マンガだから覚えやすい。実際にクロサギをやっている人はいるのか。 by 匿名希望-

0 0

4.0 い絵がめっちゃ好みやしシラサギさん狙いやし見ててスカッとするからいい
 情報屋の親父はめっちゃクセもんやけどby イカ釣り-

0 0

5.0 ドラマのやつだ!
 原作こんな感じなんですね。山Pの演技だったから、どんなかなと思っていたけど原作面白い!
 続きは難しいのかなby 匿名希望-