みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
以前にテレビドラマでやっていたな、と思いだし読んでいます。(ドラマ化された物はどれも見応えのあるストーリーです😊)ストーリーに奥が深く、読み続けたいと思っております。
by れもんおれんじ- 0
何度も読む!
ドラマが先でしたが、家族総出でこの物語のファンです。何度も読み返しますが、コミックが実家にあるのでこちらでも
by ブーブースカスカ- 0
ドラマになるということで読み始めましたが、面白かったです。
黒崎は詐欺師を騙しながら、家族を失う原因を作った詐欺師を探していくのだけど、悪の敵は善なのか何が正義で何が悪なのか考えさせられる作品だと思いました。by shiho_sho- 0
詐欺で家族を失った黒崎が詐欺師を狩るお話し。とても面白いし勉強になる。詐欺の手口をされるのも今後騙されずにいけるかもって思ってしまう。
by メロン1- 0
面白い!
とっても面白いです!これを読んでおけば、詐欺に遭わずにすむのでは?!と思えます。氷柱ちゃんが可愛くてほっこりです。
by 主婦ですが…- 0
面白い!
有名な漫画を読むシリーズを勝手にやっていますが、これはもう大当たり!!!たぶん自分がウシジマくん系が大好き、というのもあると思うんですけどこの漫画はドンピシャでした。面白すぎて止まりません。たぶん長ーく続いてるんでしょうけど全部読むつもりです。おすすめ!
by aratax- 0
この作品はとっても面白いし勉強になる。世の中はほんと詐欺事件が多いし現実にありそうなこがこの作品には描かれていると思う。
by ヤマトヤマトヤマト- 0
すごい
こういう人本当にいたら、頼みたいこといっぱいあるんだけどなあ~(笑)
それにしても、親への心情だけでここまでできるかな。by フォー子- 0
ある意味
悪い奴らを騙し返すところは爽快かもしれない。
でも、不動産の事では専門用語とかあるしよくわからないな。by めちゃの- 0
復讐のために
六法全書など、部屋一面の本棚に
ずらりと並んだ法律書を
熟読する主人公に圧倒されました。
日々の努力あってこそ、鮮やかに法律で人を操れるのだなあ。by necoねこ- 0