みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
絵があまり好きではないのですが、ストーリーは面白い。さすがドラマになっただけのことはある!と思いました。
スカッと
騙されるのは辛い
良い話には裏がある
でもやり方が汚い!
そんなときにクロサギ!
良いのか悪いのかと聞かれると・・by 匿名希望-
詐欺師が詐欺師を
詐欺師が詐欺師を成敗する。
悪を持って制す、すっきりする漫画。
自身も詐欺師に人生を狂わされた人です。
詐欺は悪いけど悪い人を退治する応援したくなる。by 匿名希望-
ドラマ
昔山Pのドラマで見たなぁ。と思い出しながら漫画を初めて読みました。経済ものっぽいのは面白いですね。でも騙し返したあとにもっとすっきりできたらいなぁと思う。
だんだんハマる
最初はあまり期待せずに無料だからよんでいましたが、次第に次の話が楽しみになってくる
ストーリー展開がいいです。過去を過去として生きるだけでなく、現在にも浸透させながら
生き抜いていってる主人公がいい感じ。
ヒロイン役の女の子はまだまだ若い感じで
イラッとする時もあるけど、結果ハッピーエンドで終わって欲しいby リアミ-
詐欺師を喰らう、詐欺師!!
金銭のからむ専門用語は知らないことが多いので勉強になる。
ただ、黒崎くんのキャラ設定が微妙…。
クールなら徹底的にクールに、おちゃらけならおちゃらけで、徹底した方がわかりやすい。クールな顔して抜けてるから、イマイチ移入しにくい。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ化していたのをなんとなく覚えていて、原作を読んでみたくて読み始めました。
内容はそこそこ面白いのですが、毎回おんなじ感じの展開なので途中で飽きてきてしまい、今は途中で止まっています。
続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
もしも
もし、詐欺にあったら助けてもらいたいっていうくらいの頭の良さと化けっぷりに読み進めてしまいます。
最後はハッピーエンドになれるのかなぁ。by 匿名希望-
ドラマ化された時に、ちょっと気になっていましたが、(たしか山Pが主人公で。)ドラマは観ることが出来ず(でも予告とかなかなか印象的だった。)
今回、はじめて漫画で読みはじめました。
この絵の主人公の役を山Pが?って思ったら、もともと原作に親しんだ読者から見ても、
山Pのファンからしても、ちょっとしっくりこないかも?と、いらぬ心配を(今さら)したり……ですが、
ストーリーは面白い!
続きも読む予定です!by Blue-show-
読みたかった話きたー‼︎
この世界に五万といるであろう詐欺師…シロサギ、アカサギ…そのシロサギだけを喰らうクロサギ⁇法では捌ききれない犯罪に制裁(金を奪い返す)を加える‼︎正義の味方⁈毎回スッキリ‼︎読めます