みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
懐かしい
自分の頭が悪すぎて、詐欺の顛末があまり理解できない…
それにしてもなんでこのタイプのヒロインは勝手に人の過去とか漁っちゃうんでしょうね…お節介というかなんというか…by 匿名希望-
サギ集団対決
テレビで見て、見ました。
こんな世界が本当にあるかしら?
そんな感じでみています。
頭がいい人たち同士の争い。
面白いですby ぽたこ-
少し難しい感じのところもあるけど、おもしろいです。詐欺師のいたちごっこ? 主人公と情報屋の爺さん、この二人が後後どうなるかも興味深いです。
まだ少ししか読めていませんが、クロサギのやり方がスマートだなって思いました(^ ^)自分の家族を死に追いやった人が近くにいることを彼が知った時にどうなるのかな?って思いました。
楽しめる
面白いです。
知らない世界で興味深いのと、勉強にもなります。
主人公の性格も好感持てます。
犯罪なんだろうけど、正義のヒーローby 匿名希望-
サギなのにかっこいい!
無料分まで読みました。サギ相手にサギを行う、悪者vs悪者の話ではありますが、クロサギはあくまで自分の利益に加えて誰かを助ける事を行動目的にしていて、手段はともかくラストはスッキリします。時代劇の「必殺仕事人」のよう雰囲気ですね。親爺さんと自分に関わる過去を知っていながら、それでも付き合えるような割り切り方が出来るようでないと、詐欺師にはなれないのでしょうね。
ストーリー
ストーリーがとてもいいです。重い話は苦手なので、こういった漫画も普段は読まないのですが、試し読みがあったので読んでみました。
おむ
かっこいい。金持ちからのみドロボーをするネズミ小僧の現代版のような感じがする。ありがちな感じだけどおもしろい
ドラマはまった
面白い。ドラマを見てから読み始めました。非常に楽しく読まさせて頂きました。
ストーリー展開が良く主人公を始めとしたキャラクターが非常に良かったです。by どじょうの髭-
まだ序盤ですが
なかなか作品に感情移入できません。
ちょっと非現実的過ぎるからか?
詐欺師の手口をしる勉強にはなりますね。by 匿名希望-