みんなのレビューと感想「続・先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)
待望の続編✨
前作が中途半端に終わってるので、続きが気になって仕方なかったよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
by ひよりみく- 0
続編なのね
恋愛マンガパーソナル診断でおすすめされたから試し読みしてみた。
作者のお名前、懐かしいですね!
で、続編ということで、なんでそういうことになっているのかが分からなかった・・・
続じゃない方から読んでみようby ロイトイ- 0
公になったら職失うからね。
先生のこと好きなら我慢しないと。
高校生の頃の年上って、憧れるよね~。卒業したらそうでもなくなるけど。by 白米2- 0
続編が出て嬉しいです
1話が面白かったので、続編が出て嬉しいです。続きが気になる終わり方になっているので、さらに続編が出ることに期待です。
by Oak- 0
無理やり犯されちゃうところから、恋愛に発展しちゃう、生徒と教師の禁断の話。先生の婚約者もなんか怪しいし、途中で終わった感じで消化不良何だよな〜
by 村雨やっこ- 0
ビミョーな感じかなぁ?
先生と生徒のぱたーん
恋物語?
ビミョーに内容が…
あらま(^-^;
てな感じかなぁ?
初っぱなからシチュエーションがヤバいby ちぃ子にゃんこ- 0
学生の頃
高校生の頃、友達に借りて読んだ漫画。
当時は刺激が強くて驚いたのが懐かしい!
今また読んでみると、やっぱり刺激的でしたby じゃばざばっど- 0
前作の流れで読みました。お兄さん最悪な男です、彼とくっつけるといいけど、こうなったら駆け落ちだって思っちゃった
by ブルースカイテラス- 0
なんで…
すっごく面白いので続きがみたいのになぜおわってしまったのでしょう!作者さーん!新しいのも面白いんだけどできたらこっちもかいてください。
by ときときほほほ- 0
描写はキレイなのに…
続編と言って、期待していたのですが、もう何年も中途半端な終わり方をされたままで、内容が尻切れトンボ状態になってます。その先に起きる事は想像だけになってしまっているのが非常に残念です。何年も待たされている感じです。
by 夢風- 1