みんなのレビューと感想「真夏の夜の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
北川みゆき先生の作品は本当に好きで、小学生の頃からドキドキしながら読んでいるのは変わりません。笑
絵が美しいby 雛人形- 0
みゆき先生の作品はとても好きで読ませていただいております。
出てくる女の子の幸せそうな笑った表情がだいすきです!by ひろしまけん- 0
北川先生のお話って、最後はたとえハッピーエンドで終わっても、そこに辿り着くために神が与えた試練のように、苦しんでもがいて、でも諦め切れなくてと、一筋縄ではいかない、切なさを伴う話なので、同調出来るところが多いのかなって思う。万葉集が好きなので、真夏の夜の微熱が1番好き!
by ねこ108- 1
さすが
北川先生の絵は本当に綺麗で読みやすいし、内容もすごく綺麗で話も満足するものばかり。。本当に素敵な漫画を書かれますね。短編なので長くなく読み切りでもちょうどよい。
by サンサンサン2020- 0
無料分だけ読みました。万葉集のうたがたくさん出てくるのかな?知ってるようで知らないし、だとしたら続きも読みたい!
by ゆみこんこん- 0
北川みゆき先生の作品はめちゃめちゃ大好きでみんな読んでます。特に絵がきれいで色気があって最高です。もっとエロさがあってら良かったです。
罪に濡れた二人の番外編目当てで買いました。
会う前の話だった~。
番外編はその後の幸せになってるよ話がいいです。by 匿名希望- 0
先が気になる❗️
北川みゆきさんの作品に出てくる男の子ってめちゃ理想的‼️\(^^)/
どの作品にもドキドキさせられっぱなしです❗️by 匿名希望- 0
年下の
年下の彼氏ならいいかも(笑)かっこよくて、優しくて少し生意気かな❓️弓弦ちゃんとハッピーエンドになってほしいな
私の大好きな作者様。いつ見ても読んでもストーリーに引き込まれます、
ありがとうございます。たくさん読みますねby 匿名希望- 0