みんなのレビューと感想「不機嫌な愛撫」(ネタバレ非表示)

懐かしい
北川ワールド全開!
懐かしさもあり無料分は読みました。
が、昔はきゅんきゅんして読んでた気がしますが
いま、再び読んでみると皆さん言われるように、設定にやはり、無理が…(T . T)
可愛い女の子、大人っぽい男の子、素敵ですが
やはり中学生はないよね…by しろくま しろさん-
北川先生らしくホステス好きが出てますね!
中学生を社会人と間違えるのは無理があるかな、と。中学生なんて子どもですよ、声変わりもできてるかどうか…色気なんてないと思います(笑)
マンガなんでアリなのか??そこまで人にオススメできるほどではなかったです-
一気に全部読みました
他の方のレビューでイマイチかな?とあまり期待せずに読みましたが、そんな悪くないですよね!
北川先生らしさもあるし。
6歳差って今の世の中普通ですよね。
中学生でも魅力的な子いるし最近の子は。
だから、ありえなくはないかなーって思います。
北川先生のベットシーン好きなのに、少なかったですねこの作品は。by ににににゃんこ-
今後は、、、
中学生とホステスとのことなので、今後の展開が全く読めません。でも、北川さんの漫画は間違いないので、続きがとても気になります。
by 犬と猫-
禁断の恋は北川先生の十八番…でも流石にいけないものを見てる気分でした。実際あるのかもだけど怖いかな😅
まだわからないけど
北川みゆきさん好きなので、一話読んでみました。バスケの描写が上手ですね!顔はもう少し後の作品その方が好きですが、物語は期待します。
by ももじゅーす-
北川みゆき先生の絵は昔からかわいい。女の子がとても魅力的に描いてあるので、楽しく進んでいきます。年上も年下も男性もかっこいい。
あり得ない(笑)
北川先生の作品が好きで読みあさってるけど1番共感出来なかったストーリー(そりゃそうだ)さすがに中学生はないでしょってパスしちゃった(笑)
絵は元から好きなのですが、中学生設定はちょっと受け入れ難い気がします。夜中にビール一人でってなかなかかな、、
意外と
意外と考えさせられるお話だと思いました。探偵並みに推理してみたり、考えたり、2人の思いに寄り添って読めました。