みんなのレビューと感想「不機嫌な愛撫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイ

北川みゆき先生の絵は、やっぱり素敵ですね!学生時代、良く読んでいたので懐かしかったです!
    中学生とホステスってあり得ない設定ですが、違和感なく読めました!
    年の差が、あってもヤキモチやいたり相手のことが気になってモヤモヤしたり…。
    いいなぁと思いました!

ありえなくないかも

二人の出会うシチュエーションがありえないかもしれないけど、歳の差の、恋愛はありえるかもしれないですね。
    あまりホステスっぽくない主人公なので、さらっと恋愛もどろどろしくなくみえます。
    続きが気になってついつい、課金してとまらなくなりました。

作者が

好きなので試しに読んでみましたが、やっぱり中学生っていう人物設定が私には無理でした。やっぱり過激な設定は好みが分かれると思う。

中学生と社会人!?と
    最初は驚きましたが
    男の子が少し大人っぽくて
    救われました。
    けどやっぱり中学生と
    というのが少し現実味が
    わかないかな。

北川みゆきさんの書く描く絵が大好きです!
    中学生との恋愛?!私には絶対ないことだけど、自分に置き換えて読んでます。

北川作品ですね

青春時代 私の本棚にありました。
    北川先生お得意の世界観です。キャバ嬢の女と未成年の大人っぽい男の子の話。北川先生っておとうとが欲しかったみたいで 相手が年下の話多いですよね!

昔家に単行本がありよくよんでました。

今はもう罪に濡れたふたりしかのこってないけど
    久しぶりに読みたくなって来たら、1話無料とかありがたいです

北川先生の作品大好きです。
    でも、最初は中学生た社会人⁉️ということでびっくりはしました。
    それでも思わず一気読みしてしまいました。

主人公と、相手の中学生の出会いのシーンにイライラしてしまいました…。酔っ払って、知らない人に絡んでビール勝手に飲んで…めちゃくちゃ軽い女ですよね。そんなんじゃ、彼氏にホステス辞めろって言われるの当然です。なんか、主人公が好きになれなかったので、作品自体がイマイチに感じてしまいました。

中学生とってちょっとあれだけど
    男の子大人っぽくて素敵!あれなら好きになるのもわかる笑
    まぁ現実ではないかな