みんなのレビューと感想「不機嫌な愛撫」(ネタバレ非表示)
懐かしい
北川ワールド全開!
懐かしさもあり無料分は読みました。
が、昔はきゅんきゅんして読んでた気がしますが
いま、再び読んでみると皆さん言われるように、設定にやはり、無理が…(T . T)
可愛い女の子、大人っぽい男の子、素敵ですが
やはり中学生はないよね…by しろくま しろさん- 0
ギャバ嬢と、イケメン中学生男子の恋愛ものだったけど、やはり中学生はダメでしょうと思う気持ちがおさえられず脱落。
by ナイス♪- 0
大好きです
昔から北川みゆき先生が大好きです。絵も可愛いしストーリーも素敵でキュンキュンします。短編のお話も良かったです
by jkyumi- 0
キュンキュン。
年下の中学生の男の子との恋。色気がすごくて実際にこんな中学生いたらヤバいけど漫画として楽しく読みました。
by や~ちゃんママ- 0
生徒は、生徒かぁ。今の高校生はかっこいいもんなぁ、大人っぽくて。笑 完全に作者さん買いでつい読んでしまいます。
by naooooko- 0
かわいい
北川みゆきさんの描く、女の子が可愛くて好きです!おしゃれだし、足もすごくキレー!設定はかなりビックリでしたが、続きが気になりました!
by こじまーる- 0
北川先生らしくホステス好きが出てますね!
中学生を社会人と間違えるのは無理があるかな、と。中学生なんて子どもですよ、声変わりもできてるかどうか…色気なんてないと思います(笑)
マンガなんでアリなのか??そこまで人にオススメできるほどではなかったです- 0
年の差笑
二十歳過ぎと中学生。無理矢理感が笑笑。犯罪やん笑笑笑っ、でもまあ、北川作品なので楽しみかな?ショタ系嫌いやけど
by 黒大和- 0
北川みゆき先生の作品はどれも大好きでストーリーも斬新で楽しいです。
この作品は、コミックで初めて知った作品ですby プレアデス星団- 0
可愛い
北川みゆきさんの作品はほとんど読んでるのですが、こちらも素敵でした
可愛い華奢な女の子に憧れて読んでましたby aaaaaaaaaaya- 0