みんなのレビューと感想「不機嫌な愛撫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

学生時代に良く北川みゆきさんの作品を読んだのを思い出して無料だけだけど、読んでみました。やっぱり好きですね。

禁断の恋は北川先生の十八番…でも流石にいけないものを見てる気分でした。実際あるのかもだけど怖いかな😅

北川みゆき先生の絵は昔からかわいい。女の子がとても魅力的に描いてあるので、楽しく進んでいきます。年上も年下も男性もかっこいい。

あり得ない(笑)

北川先生の作品が好きで読みあさってるけど1番共感出来なかったストーリー(そりゃそうだ)さすがに中学生はないでしょってパスしちゃった(笑)

絵は元から好きなのですが、中学生設定はちょっと受け入れ難い気がします。夜中にビール一人でってなかなかかな、、

意外と

意外と考えさせられるお話だと思いました。探偵並みに推理してみたり、考えたり、2人の思いに寄り添って読めました。

無料連載中の話だけ読みました。女性も男性もセクシーです。内容よりも、イラストが魅力的なので引き込まれます。

中学生とホステスの恋愛ってびっくり!でもどう見ても中学生には見えない…見た目も中身も大人っぽすぎます。笑

社会人と高校生の恋愛だっら現実的だけど、中学生は無理な設定かと思います。こんなに大人びてかっこいい中学生がいたら話は別でしょうが(笑)

恋人の生徒との秘密の出会い。作者はホステスが主人公ていうの多いですね。
    設定はあまり好きではないですが最悪の出会いから徐々に惹かれ合う展開は先の話しが読めるけどいつもときめきます。