みんなのレビューと感想「先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)

まひろくん可愛い!

性格が可愛い。お兄さん屈折してます。なぜそこまで歪んでるのかその背景が知りたくて続編も購入しましたが謎は謎のまま終わり、勝手にハッピーエンドを期待してただけに先生とまひろくんの恋愛も後味が悪く悲しかったです。立場上関係を続けることはできないと悩む先生と、真っ直ぐなまひろくんの切ない恋愛にキュンとしました。

こちらは女性の先生と男子高校生のお話です。ヒロインはこの男子高校生のお兄さんの同じ高校の校長先生(まだ若い)と付き合ってます。でも、この彼氏の校長先生はかなり嫌なやつです。
    ヒロインは弟君とうまくいってほしいな。

なつかしい

昔読んだ覚えがあって購入しました!
    短編集のようなコミックスに1話載っていただけでしたが、続きがあったんですね〜
    今後の展開が気になります(^O^)

面白いで

面白いし、絵も可愛い
    ストーリーも キュンキュンでした(笑)
    高校生の時に、読んで久しぶりにまた読みましたが 大人になった今の方が楽しめるかも

この作家さんの作品は本当にだいすきで、その中でもこの作品は結構まあまあ刺激的でどきどきしました!でもきゅんきゅんもします!面白いです!

最初はここからの出会いなんだ、男も女のアリなんだな?電車の中で満員だから大変そうだたすけてくれる勇気さすごいな

懐かしい!昔よく読んでいました。
    先生と教え子のハラハラの恋がなんとも楽しく読んでいました。最高です。

和希さんとまひろに振り回されているみすず。絵も綺麗だし、この先三角関係がどう動いていくのか楽しみです。

試し読みをしてみました!めっちゃおもしろいと思って続きが読みたくなりました!これからどんな展開になるのか気になります!

作者買い

作者さんにハマってて購入した作品。主人公は学校の先生で彼氏も同じ職場に…。ある日出会った男の子が自分の学校の生徒で初めてだったのに手を出されちゃうし彼氏の弟だったって感じのあらすじ。弟くんは直球で真っ直ぐな可愛い感じの子に対して兄は堅物な真面目そうなキャラでキャラ分けされててどっちに主人公がつくのか楽しみながら見れます。続編もあるので長く楽しめます!