みんなのレビューと感想「先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
高校生ぐらいから、ずっと好きな作品です。
絵もきれいだし、内容も面白いです。
ですが、最後の終わり方が、そこで終わり!?みたいな感じなので、マイナス1ですby 匿名希望- 0
雑なストーリー
えーっ、ここで終わり?って思わず声を出してしまう終わり方にガッカリ!面白かったのに~!もっと続きがあるはずですよ!
by くににゃん- 0
ドキドキの連続
以前に文庫本で読んだことがありましたが、何回読んでもドキドキしっぱなしです!特にロッカーのシーンはおすすめです!
作家さんが好きなのですが…
「5時から9時まで」を描いた作家さんと同じ方の本ですが、
エロさが濃いと思います。
女教師と美少女と見間違うほどの男子高校生とのラブストーリー…ですが、
いきなり校内でアレされてからの気になるわ〜好きかも?とかは、
ちょっとありえへんかなぁ。
絵が可愛くて、他の作品も好きですが完結してない作品が結構あってモヤモヤするのでマイナスポイントです。by ねねこ1☆- 1
イケメン
私は断然!イケメン校長先生がタイプです。
弟は可愛い系で、本当に弟!って感じですね。色々とそわそわして読んでいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。生徒くんが小さくてジャニー◯にいそうなタイプ。先生の気持ち考えると胸が痛い。面白かった!
止まらない
なんだかむちゃなスタートだけど、惹かれ会うのって色々あるのかな。
でも、凄くあの男の子のストレートな感情が見てて楽しくなります!
相原先生の作品は大好きですby 匿名希望- 0
とても可愛い
とても可愛い作品です、年上女性の教師と年下男子の生徒。許されないけれど互いに惹かれていくのがよい。けれどちょっと意表を突かれたのが腹違い?か何かの兄が首謀者だということ。2人が幸せになれるといいな
昔友達に借りてよんで、ちょっとエロくてドキドキしたのを覚えてます(笑)また気になって買って読みました。あの頃を思い出しました。
絵も可愛くついつい読んでしまう作品。兄弟に想われる設定、何とも羨ましい(笑)兄の方が優秀で外見もいいけどやっぱり弟の方にいってしまうのは皆同じですかね。