みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしいー!!!すき!!

短編集的な1冊で終わる内容ですが
    世界観が出ていて
    個人的に凄く好きです!
    懐かしいなー!キープして読もう!!

by M.Keico

不思議な作品

絵も綺麗で内容も読みやすい。他の作品に比べ心理描写が、一人だけのサバイバーとしては少なく感じたのは、不思議な力の作用なのか。happyエンドですが、複雑な気持ちも少しのこるかな。

事故に遭い一人だけ生き残った六花ちゃん。
    篠原先生らしいミステリー要素もあり、でもファンタジー要素も多めのこの作品。
    ミステリアスファンタジー…そんな言葉がぴったりです。
    篠原先生の作品はけっこう重くてハッピーエンドより考えさせられる作品が多いのですが、この作品はハッピーエンドです。
    安心して読んでくださいませ☺️おすすめです。

懐かしいです!この作者の方の作品はだいすき!ゆっくり読み返したいです。手軽に読めて嬉しいなぁー!楽しみにしております^_^

オススメ

こちらの先生の作品は全てオススメですね。
    絵はご覧のとおりですが、ストーリーは絶対面白いし、悩んでいる人はよんでみて!

篠原先生の話はとにかくどれも面白いです。
    今回は現代が舞台ですが、いつもとはひと味違うなと感じました。

懐かしい!

その昔とってもハマった作者さん!大好きで全部読んだはずなのですが、内容をすっかり忘れてしまってますね…
    と言う事でぼちぼち読み進めています!あの頃のドキドキワクワク胸キュンを再び味わえて、本当に満足☆

篠原千絵さんの作品は、本当に引き込まれます。
    作品全て読みましたが、何度読み返しても泣けてきます。
    この作品も、素敵な作品の、1つ。

これも

ずっと好きな作品です。
    龍の伝説とか不老不死とか、ロマンスが止まらない作品です。
    これは是非読んでほしい。めちゃくちゃハマります

懐かしさのあまり

昔読んでました。懐かしさのあまり一気に読みましたが、忘れている部分も多くて新鮮な気持ちで読むことができました。