みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
懐かしい
懐かしい(//∇//)
子供の事読んでました!
子供ながらにときめきながら読んでました(>_<)
絵が可愛い!by 匿名希望- 0
すきー
けっこうありきたりな設定ではありますが、ドキドキして大好き!!初体験するのももどかしいけどもうドッキドキ!!
by だんご1321- 0
主人公の女の子が恋を知ってどんどんキレイになっていくなんて、恋の力ってすごいなぁと思います。
純粋でまっすぐな女の子だから余計素敵になれるんだと思う。
桐矢くんも夢を持っていたり主人公を真剣に愛したり、男らしくてカッコよかったです。by ゆちぼん- 0
。
わたしもこんな濃ゆい青春をすごしてみたいとおもってしまいます。この先生の書く絵がすきでよみはじめました
大好き
この作家さんの作品は大好きで毎回見てますがそのきっかけになった作品です。主人公の不器用な感じも彼氏の主人公を思う気持ちも細かく描写されていて本当に漫画でも持ってますが何回も見てて素晴らしい作品です。
表紙の絵が気になったので読んでみました。
すんなりうまくいかない恋愛でやきもきする気持ちと、でも純粋で応援したくなる気持ちだった。by 匿名希望- 0
だよね
1話分読みました。
でも、あーー、レビュー読んでもこのぱたーんか〜って感じなので、今回は読み進めるのやめました。
でも、先生の絵が大好きです。
ピュアラブも大好き!
でも、今はそーゆーのもぅ飽きちゃった私です笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代に読んでたなぁと
自分をも高校生になったらこんな感じなのかなぁ、とか 笑
学生時代に戻った気分で読んでます。
ヤンキーとめがねちゃんby 匿名希望- 0
いい
まじめに生きてきた高校生の主人公が、チャラい男の子と出会って恋を覚えていくストーリー。どんどんかわいく変身していく主人公に目が離せません。途中で彼の家族関係にも間に入るようになったり、ただのイチャイチャうふふな恋愛作品より読み応えがありました。
こんな恋愛もいいかな…(笑)男嫌いで地味な主人公がどんどん綺麗になっていく。主人公のような恋愛好きかも…(笑)