みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
宮坂香帆さんのお話好きです。これからどんな展開になるのかドキドキしながら読みたいです。あー青春時代に戻りたい。
「彼」first love
この先生の作品が大好きです。こちらの作品は昔よく読んでいました。話も程よい長さで、読みやすかったなと思います。
懐かしい作品ですね!
高校時代に読んでた作品をまた久しぶりに読み直しました!
かりんちゃんメガネ外すと可愛いとかベタだけど
桐矢くんもカッコよくてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
高校でこんな恋愛できたらなー
地味で恋愛からは程遠かった花梨が、通学で同じバスに乗っていた、他校のイケメン桐谷と出会う所から始まる、眩しい恋愛ストーリー。
花梨本人も気づいていなかった、本来の可愛いさを見抜いた桐谷すごいなー。
こんな初恋をしてみたかったと思わせてくれる、素敵なお話でした。
大人が読んでも楽しかったです♪by 匿名希望- 0
少女漫画の王道
男の子が苦手な眼鏡っ子の女の子が、他校のイケメンのモテモテの男の子と恋愛をするという、少女漫画の王道のストーリーです。絵が可愛く、非現実的でベタな話ですし、過去に単行本で読み終えたはずなのですが、ついつい読み進めてしまいます。
by こぶま- 0
少女漫画の王道
甘くて青春的なものに久しぶりに触れたいなあと思い電子版で読み返しました!キュンキュンしすぎて、きゅん死に注意です。初めての彼氏を思い出しました
by まままままみこ- 0
高校の時読んだー!めっちゃ懐かしい!キュンキュンして、他校の子との恋愛憧れたー!!甘酸っぱい感じが素敵!
昔子供の頃に読んでいました。なつかしい作品です。
ドキドキしながら読んでいたのを覚えています。
最初の出会いは最悪でしたが、それからの二人の展開にドキドキワクワクでした。by 匿名希望- 0
好き!
元々、好きな漫画で昔、読んでいてまた読んでます!無料分しかまだ読んでませんが、好きな作家さんで絵もストーリーも大好きです!
by ★miyu★- 0
おもしろい。
子供のころから宮坂先生のファンです。絵が丁寧に描かれており美しいんです。話の内容もとてもおもしろいです。