みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
学生時代に友達に借りていたのを思い出して読み直しました。主人公ふたりのキャラクターが好きです!当日が懐かしくなりました。
by eari- 0
花梨がピュアすぎて桐矢との関係にドキドキしたり、ちょっとイラッとしたりするけど、初めての恋とか彼とかえっちとか花梨みたいにピュアだったかなって昔すぎて思い出せないけど、こんな純愛いいなって思えて面白かった。
by mrc mrc- 0
連載当時コミックで読んでいて久しぶりに表紙を見て懐かしくて購入しました。大人になって読んでみると感じ方が違って面白かったです!
絵がタイプです!かっこいいしかわいい!主人公がメガネ取れば可愛いタイプなのは1話目でわかりましたが、今後の展開が気になるので続けて読みます!
高校時代に単行本を読んだ記憶があり、こちらでたまたま見つけて懐かしくなって読んでみました!!
今読み返すと少し古さはあるもののストーリーは面白いしキュンとします!by 匿名希望- 0
初めしか読んでないけど、青春を謳歌していくんだろうなって思ったらマンガだけどいいなぁっとおもってしまった。
変わる変わる
地味な子が垢抜けていく話は面白いですね!今後の恋愛の展開が気になるので、どんどん買ってしまいそうです。
by しなふり- 0
かわいい
作者さんが大好きで読み始めました。純粋な女の子と女慣れしてる男子のありがちな設定かと思いきや、付き合いはじめるのにも時間がかかったりでじれったい。でも、キュンキュンしちゃいました。
高校生の時に友だちに借りて読んでました。ありがちな設定なんだけど、やっぱりウケはいいよね。
私は南里ちゃんが好きだなー。by 匿名希望- 0
昔から好きです!
連載されてる時から読んでました。何年かぶりに読んだけどやっぱハマる‼︎絵もきれいで読みやすいし面白いから好き。