みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
やっぱりこの先生の本が好き!全然違うジャンルでも、描き方が丁寧で読みやすい!王子とか、現実離れ?と思ったけど、そんな事なく面白かった!
好きです
リアリティは無いけど好きな話しでした!
話のテンポとか雰囲気とかなのかななんだか分からないけどお気に入りになりましたby 匿名希望- 0
みんなの憧れ
王子様に見初められるという展開が、もう憧れでたまりません。胸ばかり好きみたいな始まりですが、きちんとラブストーリーです!
いつものだけど
他の作品同様、円城寺ワールドだ。
イラっとするイケメン彼に次第に惹かれていく主人公。途中起こるトラブル、倒れる、救急だ運ばれる、お決まりだけど面白い。イケメン最高by みみまこと- 0
面白かった!
円城寺マキさんの作品の中では1番好きでした。リアルシンデレラストーリーで、地味な主人公が王子様と恋をして可愛くなっていく…というありがちな流れだけど、絵も好きだしハッピーエンドで楽しかったです。
もう何回読んだか! 2人が喧嘩して意地張って仲直りを繰り返しながら お互いが大切な存在になっていくのが面白かったです。
by 夕焼け好き- 0
1国の王子とのお話ですが、漫画の中のお話だよねって思ったのが本心なところです。
主人公の女の子のことは応援したくなります。by 匿名希望- 0
気持ちのいい
漫画らしい設定だけど、爽やか、気持ちが前向きになるストーリーでした。巨乳好きという設定は、貧乳の私には、感情移入できずに、残念!
by トップン- 0
ウィルとの甘い同棲からどんどんお互いに好きになっていく。王子様との恋なんて憧れるなぁ。いつも助けてくれるロバートとちりも好き。
王族との恋愛は非現実的だからこそ漫画向きの夢がある話だと思います。
王子に表と裏の顔があるのは、立場上仕方がないと思うので、そこで幻滅するのは一方的なイメージを押し付けているだけなので、王子が可哀想に思います。by 匿名希望- 0