みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
Prince!
あ~都ちゃんのような頭の良さが欲しい~
ウィルフレッド様、かっこいい~けど…やはり、執事のロバートさんがいい!by 匿名希望- 0
みんな美しい
美形いいですね。
王子様は文句無しにかっこ良くてしっかりエロイ。
ガリ勉のメガネ女子もメガネ外せばちゃんと可愛いし、しかも首から下はメロン級のナイスバディでエロにも対応可能。
夢のある少女漫画ですよ!by 匿名希望- 0
ドキドキだけじゃ無い!
男性陣の美男子ぶりがドキドキキュンキュンさせますが、噛み合わない歯車や、意地の張り合いがまた可愛い。あり得ないシチュエーションでも、キラキラの王子様にさえない女子はやはり萌えますね!大好きな作品です。
by puyo62- 1
王道のシンデレラストーリーというやつですね。この先生の作品は最近ドラマ化でヒットしたものもそうですが、丁度いい具合のイチャイチャを含めたラブコメでハッピーエンドなので安心して読めます。
王子様…
外人設定ですがそんな感じはなくただただイケメンです…!紳士なのに本当はゲスい感じも最高です!主人公に対してだけあの態度…うらやましい…!とっても面白いです!
主人公が羨ましい。私も王子から気に入られたい~(笑)わがまま王子に振り回されながら…ラブにというありきたりな展開ではありますが、面白かったです。
王子様が普通の旅館に滞在とか…ありえない。ありえないのが面白い。
王子様と普通の女の子の話。ついつい読んでしまいます。作者さんが好きで読み始めたけど、いいですね。最後まで読みます。by 匿名希望- 0
自分の目的のため頑張る主人公がかわいい!これからカッコいい王子様とどのように展開していくのか楽しみです。
ミスメロン
作者買いです。
この作品も面白かったです!
地味で王子の前でも飾らない主人公。だけど本当は綺麗でスタイルも良くて王子は見抜いていたのでしょうか!?
ロバートファンとしては最後ロバートがミスメロンではなくミヤコ妃と呼び笑いかけるところにキュンでした。by 匿名希望- 0
面白くて一気に読み進めました。
その後の二人をぜひ見たいです。新章スタートをぜひお願いします。by 匿名希望- 0