みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
プリンスカッコいい
自分の立場より彼女を守るプリンスが、とってもカッコいい。彼女の自分のやりたいこととプリンスとの恋愛どちらを取るのかの葛藤も漫画の世界に入り込めました。ハッピーエンドで良かった。
女子大学生の奮闘
かっこいい王子様と平凡な女子大生のラブストーリと思いきや、ドタバタ劇がすごく面白いです。こんなことが現実に起こったら夢みたいです。
現実ではあり得ないので、あくまでもマンガのシンデレラストーリーだと割り切って読める方にしか向いてないです。私はそれなりに楽しめました。
試し読みから
試しに無料話を読んで、気づいたら有料の話も読んでいた。やっぱり、この漫画家さんのマンガ好きかも!少し、現実離れした、内容だが、面白いと思う。
とても大好きな方の作品なのでもちろんこちらも読ませて頂いてます!
まず絵もすごく好きだし、どの作品もストーリーが面白くてハマる作品が多いです!!
読み終わるごとに続きがすぐに読みたくなります!by 匿名希望- 0
全く異次元の話しだが、読んでいくうちにだんだん興味が湧いてきて、今は今後の展開がとても楽しみな作品です!
この作者様が好きで購入しました。
学園!王子様!安定にドキドキする設定ですがそれだけじゃないキュンキュン要素が多く楽しいストーリーですby 匿名希望- 0
かなり驚きの設定
驚きの設定ですが、面白く読めました!
ただ王子があんなに惹かれるヒロインの魅力がいまいちよくわからなかったです。by 匿名希望- 0
結局漫画買ってしまった!
巨乳を悪気なくメロンと呼ぶ外国人のセンスに笑ってしまいました。
人種問わず男は男だなーby 匿名希望- 0
面白かった
一気読みしました!!
シンデレラストーリー。
最後にハッピーエンドで本当によかった。
赤ちゃんが生まれた後のストーリーもみたかったなぁ、、
番外編で千里子と、彼の旅館エピソードとかもみたいなぁーと思いました。by アルクメリー- 0