みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

内容はおもろい
シンデレラストーリーで面白いしテンポもよく見応えあり!誠くんとちりのスピンオフあればいいのになと思います。
by アイホマ-
エスとリアの王子と日本の地味な女の子のお話。
いろんな立場がありながらも二人の愛が育んでいってよかったです。
巨乳ずきの王子。男は大抵そうですねby さーくらべいちゃん-
異国の王子サマ!
あり得ないぶっ飛んだ設定だけど、きっかけや徐々に2人が気持ちを通わせていくところは自然なのでつい読み進めちゃう。
頑固だけど、さすがプリンスはエスコートが自然でいいなぁ。
気持ちを通わせる前に体重ねちゃってる辺りも、リズムよく読む刺激になっててよし!by 匿名希望-
地味女子の、シンデレラストーリー
ミスメロンと、呼ばれるのには、毎回笑ってしまうけど
ひねくれていても、とにかく王子かっこいい!by 匿名希望-
プリンスカッコいい
自分の立場より彼女を守るプリンスが、とってもカッコいい。彼女の自分のやりたいこととプリンスとの恋愛どちらを取るのかの葛藤も漫画の世界に入り込めました。ハッピーエンドで良かった。
女子大学生の奮闘
かっこいい王子様と平凡な女子大生のラブストーリと思いきや、ドタバタ劇がすごく面白いです。こんなことが現実に起こったら夢みたいです。
現実ではあり得ないので、あくまでもマンガのシンデレラストーリーだと割り切って読める方にしか向いてないです。私はそれなりに楽しめました。
試し読みから
試しに無料話を読んで、気づいたら有料の話も読んでいた。やっぱり、この漫画家さんのマンガ好きかも!少し、現実離れした、内容だが、面白いと思う。
とても大好きな方の作品なのでもちろんこちらも読ませて頂いてます!
まず絵もすごく好きだし、どの作品もストーリーが面白くてハマる作品が多いです!!
読み終わるごとに続きがすぐに読みたくなります!by 匿名希望-
全く異次元の話しだが、読んでいくうちにだんだん興味が湧いてきて、今は今後の展開がとても楽しみな作品です!