みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

円城寺先生のはぴまりが大好きで他の作品も読んでみたくなり無料配信もあったので読み始めましたがこの作品も大好きです。

ミスメロンて(笑)

めっちゃかっこいい王子様が、胸目当て近付いてくるのが意外すぎて、最初から心掴まれました。
    主人公の女の子も一生懸命で、2人の不器用に進んでいく関係にドキドキしながら読んでます。

王子様と普通の女の子の王道漫画ですが
    やはり読んでしまいました。
    特に女の子がよくある、ちょっと天然とかやたら純粋ではないところがいいのかも。
    絶対こうなる!って分かってますが、やっぱりキュンと来て夢を見れる作品です。

すごく好きなお話です。主人公がとても可愛いい性格ですきです。
    王子が巨乳好きとかかなりセクハラなとこに愕然ですがちゃんと守ってくれるところがさすがプリンス。格好いいです。

面白い!!

異国の王子と勉学一筋地味女子
    ありがちな物語だけど、読んでいくと世界観にどっぷりハマる!!
    チリちゃん、GJなときもあるけど、おいって思った部分もあったw
    これからどぉなるか楽しみです。

昔ハマった漫画で偶々見付けたので読みました。懐かしい。久しぶりに読んでも面白いです。真面目で一生懸命な主人公と何だかんだ都を思ってる王子が素敵です。絵も綺麗。

はぴまりの次に好き

この作家さんを好きになるきっかけになったマンガです。はぴまり同様、男性役の人がカッコいい書かれ方してるのでいつでもドキドキできます。

王道のシンデレラストーリーです。
    イケメン王子と一般の地味っ子が惹かれて恋愛を繰り広げます。
    王道だけど良かったです(^^)

好きです!

この作家さんが描くイケメンが好きです。まだ無料配信の1話だけしか読んでいませんが、「はぴまり」好きならハマる!というレビューもありますし、続けて読みたいな、と思います。

これぞ王道♡

完全に作者買いでしたが、
    これは絶対に読んだ方がイイです!!
    主人公の都とウィル王子の
    表情とか心境とか、
    二人を取り巻く環境とか…
    読んでいて胸がキューーって
    締め付けられる感じ♡
    さすが円マキ先生です!!
    とにかく王子カッコいい♡
    ロバートさんもクリスも誠くんも、
    出てくる男性陣、イケメンすぎます♡♡

円マキ先生の作品を読むと、
    恋っていいな♡
    こんな大人でも恋できるかな?
    と恋愛スイッチ入りますね!!笑

ラストは
    これぞ!!王道のラブストーリーらしい
    ハッピーエンド♡なので、
    迷っているなら
    円マキ先生の世界にどうぞ♡