みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まさか…
まさかこんな展開になるなんて。
よく漫画には○○王子がでてくるけど本物の王子がでてくるとは。
なかなか面白かったです。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵が綺麗です。主人公は可愛さより素朴さがいい感じに出てますね。こんな王子様がいたらいいなー。
現実離れした話ではありますが、流石!引き込まれてます。王子が嫌味無いキャラで、魅力的でした。
とにかく絵が綺麗で、読んでいて違和感を感じません。by 匿名希望-
安定のかっこよさです。
円城寺マキ先生の作品なので迷わず読んでおります。
円城寺マキ先生の[はぴまり]が大好きなのではぴまり好きな方は文句なしでこのストーリーも満足するのではないでしょうか。
とにかく王子がとてもカッコよいです。by 匿名希望-
ヒロインが地味だけど、真面目だしまっすぐだし好感が持てます。でも意外に体許すの早くて笑った。w
王子に振り回されて苦労しますが、なんだか微笑ましく見てられます。by あんぬりりー-
とても面白いです。
王子様との恋ありえないとおもいつつも憧れてしまってしまいます。
純真な主人公がかわいいby 匿名希望-
面白いです。超絶イケメン王子が冴えない女子に構っている、それを全くスルーする地味女(巨乳)という構図がなんともいいです。お互い根は悪くない同士なので、色々ありつつ結ばれてほしい。
大満足
作者さん買いです!
こういうストーリー大好きです!!
はぴまりも読みましたが大満足です!!!by 匿名希望-
むかしはまった
巨乳のめがねちゃんってベタですよね。お相手は他国の王子というありえない設定。でも学生のころはそれなりにたのしめたした。
ツンデレ
な感じの王子様、いざとなったら甘々な感じが、ウズウズしちゃいます!
2人の関係がどう変わって行くのか、気になってしまいます。by 匿名希望-