みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい作品です
無料分読み進めています。最近、外国人の方に惹かれていて、この作品を読むと更にいいなぁと思います。絵もストーリーも好きな感じなので、更に読み進めたいと思います。
by 白い梟-
作者が好きで
読みました。破天荒な王子?と地味な女の子の話なんですけどどっちもいいキャラで応援したくなります。面白いのでおススメです。
by 彩結-
王子様、素敵です。表の顔と裏の顔がたまらなく楽しい。なんだかんだ言ってますが、良い人なのでしょう。先が楽しみ。
by ラキハツ-
面白い!みんなが騒ぐ王子に全く興味を示さず、お祖母さんに興味があったとは。王子もそれじゃ余計気になっちゃうわね〜
by ニャンちゅうー-
王子様に、突撃。頑張れ!
研究の為の資料欲しさに王子様に突撃。のつもりが、慣れない衣装にアクシデント噴出。
これからどうなる。明るいキャラで楽しませてくれる。by トンブー-
ああ、こんなおとぎ話みたいな、王子様がいて会ってみたいよ。やっぱりまんがはこんなふうに夢いっぱいがいいね
by まるおっさん-
波瀾万丈だったね
プリセスストーリー、途中でやめられず、一気に読みました。ハッピーエンドだったけれど、最後もウィルの登場もっと見たかったな!
by Rondo-
やっぱり漫画が好き!
円城先生の作品やっぱり漫画の世界っていいなあ、好きだなぁと自然に頬が緩んでしまうような、魔法のように夢心地になれるお話ですね。非現実的な白馬の王子様に一言「メロンがある🍈‼︎」と言われた瞬間からもう恋は始まってる。
どんな場面も本当にそつなく明るく安心して楽しめる、先生これからもずっとついて行きます‼︎by makoto3-
プライベートプリンス
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。 楽しくどんどん読んでいます。
by florencer-
好きな作家さんで無料なので読み始めました。
やはり女の子は可愛らしく、男の子はイケメンで…。
都ちゃんと王子の恋がうまく行くように祈りながら読んで行きたいと思います。by 特・匿名-