みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
地味キャラの主人公と王子様のラブストーリーという、あり得ない設定ですが、面白いのでどんどん読みたくなります。主人公がドレスアップした時のギャップもイイですね!
by Rendez-Vous- 0
主人公が胸と言うコンプレックスを持ってる事に共感して 読み始めました。まぁ。自分とは比べ物にならないですがw
王子っていうのが
格好いい。紳士的な態度ではないけれど都のことをそれとなく考えて動いてる。恋人同士になれるかはあまり期待出来ない
by アキボン- 0
絵もそうだけど、これぞ少女マンガ!って感じのお話でした。パッと見冴えない地味な女の子が異国の王子様と…なんて王道なストーリー。懐かしさを感じながら読みました。
円城寺まき先生の作品全般が好きです。
こちらの作品は、ディアブラザーやハピマリと比べると強く印象には残らなかったですが、予想とおりの展開で、安心して読めます。by 匿名希望- 0
はぴまりから飛んできました~。円城寺先生のファンになったので、過去の作品も気になったので。昔の作品みたいですが、たのしいーの一言につきる。課金しても惜しまないほどの読みごたえある作品です。
王道のシンデレラストーリー
はぴまりに続いて、こちらを読み始めました。現実的にあり得なさそうな話だけど、
少女漫画らしく、絵もとっても素敵で、
王子のセリフにキュンキュンしてます。
2人のもどかし〜距離が、たまりません。
はぴまりとかぶるセリフもありますが、
現実逃避したい方に…by 匿名希望- 0
おもしろかったです!
無料だからと読み始めたんですがハマってしまって、一気に最後まで読んじゃいました(^^)円城寺マキ先生のお話はどれも大好きなんですが、ウィルが1番カッコいいと思う〜
by りぜとら- 0
大好き
円城寺先生のはぴまりが大好きだったので
こちらも読んでみました。
王道のシンデレラストーリー、いいですね!
現実にはそうそうこんな事は起こらないからこそ、自分を主人公の都に置き換えたりして妄想膨らませてます…。by *なつき*- 0
シンデレラストーリー?
素敵な王子様と偶然出会った地味な女の子が何故か王子に好かれて、どぎまぎさせられながらもハッピーエンドに近づいていく、というお話?