みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
楽しく読みました。
全部購入して一気読みしました。
こんな夢の様なストーリーに、幸せ感満載で読ませていただきました。
その後のストーリーも気になり余韻が残ります。
続編あったらなぁ。。と思います。by 匿名希望- 1
地味女子と王子様
ヒロインの都は、全てを学問に捧げている地味女子。
そんな地味女子が、大学で出会った留学中の王子ウィルから一途に愛されるシンデレラストーリー。
きっかけは巨乳に一目惚れ?だけど
都は邪気がなく魅力的な人だから惹かれていったのだと思います。
2人のやり取りがコメディタッチで楽しく読めました。
最後まで都のことをミスメロンと呼んでいたロバートのキャラも面白かった。by YUME-KO- 0
一途なウィルがいい
現実的なストーリーではないけれども、読んでいてやっぱりきゅんきゅんする。(多くの女の子は好きだと思う)都に一途なウィルが素敵、王子としての責任感もかっこいい。時々変身する都もいいです。
ウィル王子かっこよすぎです。本来接点のない二人が、結ばれるプリンセスストーリー。都が羨ましすぎます。ウィル王子の王子だけど王子らしくないところも魅力的でした。
無料分だけ読ませていただきました。王子がステキなのと、ロバートさんもお気に入りです。ヒロインさんがもう少しキレイだとお似合いなのだけど性格がかわいいです。
作者様買いです
本当に、どの作品も期待を裏切らない。中だるみなく、トントンと話が展開して飽きない。
読んでいて嫌な気持ちにならずにストーリーに引き込まれる。by かえで7750- 0
作者さんが好きで読みました。突拍子のない話だけど、すんなりストーリーに入り込めます。たまにはこんな漫画もいいてますよ。
好き
絵も好きで、内容も楽しくて読んでしまう。読みやすいので一気に読んでしまいました。わかりやすくて気持ちが入りやすい。
作者買いです。男性がいつもなんだかんだと一途でとても大切にしてくれて。包容力があって、守ってくれて、それでいてたまに可愛らしさもあって。イケメンが見たい時に読み直しています。
もちるろん、円城寺マキってだけで、読んじゃいます。カッコいいし、かわいいし。読まない選択はないです。