みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい表紙の描写です。ほんわかなんとも言えない作品です。これから始まるストーリー展開に期待したいです。

このマンガ

大好き!
    エロくて可愛くてそしてかっこいい〜!ネットで見て、紙本買いました!ハピマリとかよりこっちがいいな

ついつい全巻購入してしまいました。
    途中うまくいかなすぎて、読むのやめましたが最後まで読んで良かったです。

絶対にありえないような王子様と冴えない女子大生という無理のある設定にも関わらず、キュンキュンしてしまいました。
    作者さん買いで読み始めたのですが、さすがのストーリー展開。めちゃくちゃひきこまれますね。

王子!

王子との恋愛なんて~(笑)と軽く読み始めたけど、円城寺先生の王子は素敵過ぎました。夢みたいな話で楽しいです。

いわゆるみそめられ系

主人公の頭よくてメガネっ子だけどスタイル良い設定にやられますね!
    ただ早く簡単に結ばれてしまってるだけに、お楽しみが早くも減った感は否めないところです。

面白い!

さすが推しの作家さん!
    笑いのツボをちゃんと押さえてらっしゃる(笑)
    この作家さんの作品を読んでみて失敗したと言う記憶がほぼ皆無!

都は旅館の娘だけど、早く帰って家を継げと言われるので今は1人暮らしをしていてある国からやって来た王子に近づく為、友人の外務省に勤務している父親のコネを使い、パーティに潜入するが胸が大きく開き、ドレスのスリットも凄く、ピンヒールを履いていたものだから、王子の前で激しく転んでしまった

慌てて王子のボディーガード兼身の回りの世話係が王子の控室に連れて行った
    王子は自分に近付いているのだと勘違いし、都に抱きつく始末!実は根っからの巨乳好き(笑)

都は大学院の論文のテーマが王子が住んでいる国に嫁いだ王子からすると曾祖母にあたる律子妃をテーマにしたく、論文を世に出して認めてもらいたいと日々勉強の日々だった

ある日都のアパートの前にリムジンが停まっていて、都は急いで家の中に入れるが…
    よく思わない人達もいて出前のイタ電とか悪口を書いた紙が貼られ、取り敢えず王子が旅館に都を連れていき母親にいきさつを話し結果に繋げる様にやれと許しが出た

都はアパートを引き払い、旅館の離で生活をする事になった王子の身の回りの世話をする様に言い渡される

王子が自分の事を本気で好きになれば、曾祖母の事を詳しく教えてやると言われる

エロ王子と都の今後はどうなるんだろう
    今から楽しみ

作者さんでこちらの無料分を読みました。
    ミスメロンってなかなか良いアダ名だと。
    真面目なヒロインがどう恋に落ちて行くのか?
    楽しみです。

別の顔

プリンスへ興味があって近すぎたいのかと思ったら
    勉強の為
    でもそのプリンスが表と裏の顔持ってて!
    でもプリンスとっても楽しそう

円城寺先生大好き

円城寺先生の作品ふ必ず単行本も買ってます。プリンスが巨乳に恋をするなんてキュンとしちゃう。毎回先生の書く男性はたくましくカッコ良くて大好き。今回は王子様出し最高でした。みんなが幸せなななる話でプリティウーマン見たいでドキドキキュンキュンでした

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,277件