みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

マキ先生なので
作者さんのファンなので読みました。初めはあまり入り込めない設定ですが、でもそういう作品が今までも多かったので想定内で読み進めることができます。
シンデレラストーリー
スイカップ笑はさておき、王子様に見染められて、地味な主人公が変わっていくところがとてもよかったです。
昔の恋で苦しいこともあったけど、ハッピーエンド最高でした。by 匿名希望-
地味キャラの主人公と王子様のラブストーリーという、あり得ない設定ですが、面白いのでどんどん読みたくなります。主人公がドレスアップした時のギャップもイイですね!
by Rendez-Vous-
おもしろかったです!
無料だからと読み始めたんですがハマってしまって、一気に最後まで読んじゃいました(^^)円城寺マキ先生のお話はどれも大好きなんですが、ウィルが1番カッコいいと思う〜
by りぜとら-
大好き
円城寺先生のはぴまりが大好きだったので
こちらも読んでみました。
王道のシンデレラストーリー、いいですね!
現実にはそうそうこんな事は起こらないからこそ、自分を主人公の都に置き換えたりして妄想膨らませてます…。by *なつき*-
やっぱり王道最高
ウィル王子がカッコ良すぎてキュンキュンします。
主人公の都は、見た目は地味だけど実は綺麗!構わない所が私は好きです。
円マキ先生の作品は、いつも胸が締め付けられる位キュンキュンさせてくれるので大好き。by 匿名希望-
王様に恋する少女
よくあるドキドキワクワク展開ではなく、勉強大好きな地味目な女の子がヒロインで好感が持てました。そして、やはりセクシーなシーンも綺麗な描写で見惚れるほど。
絵が綺麗で話のテンポも良く、最後まで一気に読破しました!また新作の方も楽しみです♬by 匿名希望-
あり得ない設定が面白い
シンデレラストーリー
プリンスが日本に留学してきて、主人公を気に入って、ってめちゃ都合に良いストーリーが読んでいて、心地よいです。ドラマの恋つづを見て、作者読みを始めたばかりですが、これもサラッと気分展開に面白いです。by ドラみちゃん-
地味なヒロインと王子様。
なかなか意外すぎる組み合わせに最初は戸惑いましたが…読み進める内にのめり込んでしまいました。
素敵な王子様!
地味だけど頭脳明晰なヒロイン。
応援しつつ、先を読むのが楽しみです。-
王子様
現実の世界にはない設定だけれども、
まあアリかな。
シンデレラストーリーに憧れる人にはいいと思います。by 匿名希望-