みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

分かりやすいストーリー
分かりやすいシンデレラストーリーですが、王子様のキャラもよく、主人公の女の子の胸が大きくミスメロンだなんてネーミングセンスも良くて見入ってしまいました。
by ヤサイくん-
他には無い設定に絵も綺麗で読みやすいです^_^これから読み進めが楽しみです^ ^ミスメロンってうけちゃいました^ ^
面白いです
身分ちがいもの大好きです。
王子さまとの恋にキュンキュンしました。
身分違いの障害は、あまりなかったけど。by harun-06-
プライベート・プリンス
現代ではあり得ない身分違いの恋にキュンキュンした。さすが2次元。日々の現実世界のストレスを甘く緩和してくれる漫画。
ネタバレレビューです
王様の家系の事が気になるヒロイン
少しずつ王様と距離が近くなって
仲良くなる2人
気持ちは伝えないけど本心はどうなのかきになるby 匿名希望-
またイケメン増えた!
よく○□王子って名付けられるけど 本物の王子をヒロインの相手役に持ってくるのが面白い!ヒロインの凄さはたった1週間くらいのプライベートレッスンで英語をモノにした事!お勉強は出来ても会話は出来ない人多いんだけど さすが円城寺漫画のヒロイン!この先もヒロインの苦労を減らしてくれるといいな。
by 猫ママン-
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。続きがきになってどんどん読み進めたくなります。
イケメン王子様と地味目な主人公とのシンデレラストーリーです。始めは何となく読むのに抵抗があったのですが、どんどんストーリーに引き込まれていきます。
作者買い
はぴまりや恋つづから少しずつ買い漁って、たどり着きました。パターンとしてはこれまでと同じ展開ではあるんですが、結局面白くて全話読んでしまいました。
なんだか安定感があって、最後にはパッピーエンドとわかっていても読んでしまう。by 匿名希望-
楽しみです
すんなり進まない展開が、これまた気になり楽しみでもあります。絵がとても綺麗なので大好きです。続きがとても楽しみです。