みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好きかなぁ
少女マンガのあるある内容だけど、良いかな。無料から来て、はまってしまった。これの続編があってほしい。
夢物語っぽいけど
こういう格差がある恋愛ものって、存在がキレイ過ぎるものが多いとおもうのです、これは良い意味で地位の高い人も人間味があってくだらない部分が描かれていたりして好感が持てます。
ボリューム的にもちょうど良い感じです。by 匿名希望-
素敵♡
とにかく素敵
都とウィル王子のやり取りが楽しいし、キュンキュンします。
作者さんで選びましたが、大正解。
こんなことあったらいいなと終始思わせてくれます。
ミスメロンと呼んでるのがまたいい。
ウィル王子、かっこよすぎます♡by 匿名希望-
羨ましい設定で憧れ
イケメン王子に見初められるって、本当に憧れる設定。おっぱい好きとかメロンって呼ぶとか、ぬけてるところも面白くて、でもキュンと胸がくるしくなるところもあり、バランスがよくて好きです。結婚後の続きも読みたかったです。
by みわんち-
王子物はあんまり好きではないのですが
円城寺マキさんの絵が大好きで読みはじめ・・やっぱり期待を裏切らないおもしろさにどきどきキュンキュン!!
冴えない都だけど王子への気持ちが溢れている時の表情がたまりません!by ちゃちゃたろう-
素敵なお話!
絵はとても綺麗で最後まで絵のタッチも変わりません。話の流れも飽きさせず、課金して最終話まで読んで間違いなしです!面白かったです!
ウィルの二面性に振り回される都。
でも実は都にウィルが振り回されているよう。
徐々に距離を近づけていく2人を応援しています。by 匿名希望-
面白かった!
都、芯があって夢があって自立してて素敵です。きっかけは巨乳かもしれないけど、ちゃんと内面も知って恋してるウィル王子も素敵でした。
王子様との恋愛なんて現実味はないけれど、この漫画の先生は表現力豊かでのめり込めます。そんなに長くないお話なのでお奨めです。
読みたい
話の展開が楽しみでたまりません❗️笑いもあって、今後二人がどうなるかなワクワクしながら読んでます‼️