みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
作者さん買いです。少し古さを感じる絵で個人的には好みではないのですがストーリーは良いです。優しく守られる主人公を見るとキュンとする。
by 匿名希望します!- 0
しいなが相続してたお店が、そこ一店なのは不思議だなと思いました。そうしない二人が出会うの難しいかな。お嬢様のしいなと和田部さんのラブストーリーです。
by はむカツサンド- 0
うぅぅぅっ
お嬢様が頑張る姿は中々健気。
社会勉強して、頑張っているけど~今までの知識では中々難しいよぉってなりきりながら読んでました。by poqcoz- 0
無料分(20話)だけ、読みました。
無料で読むには充分、面白かったですが、絵が少し好みではないかな…by スヌ⭐さん- 0
無料分だけ読んでいます。絵が古い感じですが、話は面白いです。同じ作者さんの他の漫画に、主人公が出て来るので、合わせて読むとその後がわかって面白いかと思います。
by myv0914- 0
あり得なさすぎて読んでて面白い。こんな子いたら可愛くて仕方ないな。これからの展開にもすごく期待してしまう
by ふじねえ- 0
しいなと龍一郎の出逢いがこの作品でわかりました。
圭介様としいなの事もわかり、その後あいすプリンスの作品に繋がるんですね。by ANGEL!- 0
無料分読みました
私事ですが、子供の頃読めなかったからほんとありがたいです!
だからって子供に今度はお金かかってレンタルすら余裕ないけど、めっちゃさん!ありがと!先生の絵が昔から大好きです♡by ♡いちご♡- 0
ドキドキします
絵が、かわいい女の子&カッコいい男の人!大人!ですごくドキドキします。エッチなシーンは色っぽくて。これから二人がゆっくり恋愛していくのかなと思うとドキドキ楽しみ!
by 動- 0
まだ少ししか見てませんが
何となくおすすめに出てきて読み始めました。昔の漫画なんですかね。絵の雰囲気とか話の内容が。これから店長の溺愛が始まるのかな?
by 彩結- 0