みんなのレビューと感想「カリスマ」(ネタバレ非表示)
やば
宗教のはなしか?えが迫力があってみてみたけど怖すぎるししゅうきょうてきな何かなら全然興味ないなぁー。
by たあかたあかなやわ- 0
これ、つらい
これ読むの辛い。辛すぎる。かわいそうです。
母親が狂気に満ちた様子で学校に来るなんて、、、
漫画とはいえ、胸が掴まれたように苦しい。
ま、それだけ、迫力、臨場感
リアリティのある描き方されてるということですby おばさまサマー- 0
いろんなまさかがあって、すごく面白かった。宗教の怖さも分かったし、洗脳って恐ろしいと思った。ただ、主人公の男が最後までうだつが上がらなくてイライラした。
by ルルルルルるぱん- 0
おもしろい!
友達にすすめられて読んでみましたが、とてもおもしろく読むのが止まらなくなりました。
ストーリーおもしろいですが、キャラの表情もきれいかかれていてとても良いです!by しろゆきんこ- 0
絵が…
無料だったので読んでみました。絵がちょっと独特だな…ほんでこわい💦
あんまり楽しく読めないなという感想です。by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
面白いがグロいところもあり。
これを読むと宗教なんてみんなインチキなのかと思ってしまいますね。こわいby ダビスタ- 0
表紙がこっちを見ているので、気になって、無料分だけ読んでみました。
続きがとても気になる作品です!!by りーちゃんvvv- 0
無料分しか読んでないけど、面白そう。そして現実にありそうな話。イラストの雰囲気もストーリーと合っている気がする。
by はる子97- 0
気になる
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、宗教的なものに洗脳されたものの話に続きがすごく気になります。
by タツキー- 0
ありそうだし、宗教のおぞましさをまじまじと感じる不気味なマンガですね。
キャラクターも不気味で怖いよぉ。人間の弱さも感じます。by 新選組三代目N- 0