みんなのレビューと感想「カリスマ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろそうなんだけど
宗教の話、好きなんですが、最初の話の結末がが大げさというかグロいというか…気持ち悪くて続きを読む意欲が無くなってしまった。
by す猫- 0
怖い
人間の弱さと欲が垣間見え、背筋がゾッとする怖さがあります。怖いけれど先が気になる、そんなマンガです。
本当に面白い
現実味がある漫画大好きです。
見ていてハラハラしたりムカついたり波瀾万丈な内容。都度完結に近いから都度購入でも大丈夫。by 亀ちゃん丸さん- 0
宗教にハマって人生崩壊な話。
もう、胸糞悪すぎてしんどかったです。
最初の母親の話なんかもうやばい。
メシアー!!!by 匿名希望- 0
とにかくこわい。。おかあさんがあることをきっかけにやさしい大好きなははから、狂気のははへと変わってしまう話なのですが日常の中にひそむ誰にでもおこりそうなとにかくこわいの6一言につきます。。。
by ほんぽ- 0
人は何かを信じて生きていたい生き物なんですね。何を信じるかによって人生が大きく変わってしまう。この作品を読んで
そうした恐ろしさに気づく人が増えるといいですね。by 匿名希望- 0
カリスマ
一昔前に流行った言葉。きっとこんな言葉にみなさん、圧巻されるんだろうな。見てくれだけの愛はうまくいかないby 匿名希望- 0
無料部分だけ読みました
主人公のお母さんは新興宗教にハマっちゃったのかな、、 とりあえず表紙の絵が怖かった。 あらすじを読んで面白そうだと思ったけれども、とても長いので、 読むのは諦めることにした
人間の
弱みにぐいぐいつけこむ新興宗教の闇の部分や裏の顔が見え隠れする作品だと思った。自分がもし勧誘されたら…。怖さしかない。
まだ一話ですが
まだ一話ですが、ちょっと読む気にはなれません。洗脳系かなと思うのですが、悪魔と出てきたので少し現実離れしてしまいました。悪魔でなく実在の何かであればよかったかと思います。