みんなのレビューと感想「取締役 平 並次郎」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 全104話完結(28~32pt)
作者買い
無料分がもう少し欲しいです。
でも新田センセイなら面白いと思います。
静かなるドンは読んだので、こちらも読んでみようかなぁ。by 匿名希望- 0
ニコニコ笑って派閥の攻勢をかわします。
「静かなるドン」の作者の作品なので読んでみました。
この作者の主人公は、みんな背が低くて小太りで、ニコニコ笑って周りを煙に巻いてますね。
この漫画では、会社の会長派と社長派の攻勢を、ニコニコ笑ってはぐらかしています。
サラリーマンの人とか、読むと楽しいんじゃないでしょうか。by KUMA123- 0
男社会の悲しみ
この作者は昭和な男社会を描かせたら、一品ですね。強いものが勝つというセオリーの中で、見かけはやや弱い存在の主人公が実は圧巻の強さで勝つってストーリー。
楽しみ
こういったマンガはあまり読まないですが、、、なんか引き込まれてしまい読んでます。
まだ途中ですが続きも読みます。by 匿名希望- 0
い
うーん。レヴューでポイント欲しいからしてます。静かなるドンは好きだから、そちらをオススメしたいと思います
この作者の漫画は面白いの一点で記事いいと思います。
どれも面白いので全部読みたいと思ってます。
楽しみです。by 匿名希望- 0
私の大好きな新田先生の初期の作品です。
取締役なのに、ハチャメチャな感じが妙に面白いです。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
恥ずかしながら作者さんの代表作以外は知らなかったのですが、やっぱりこの作品も面白かったです。自分も社会人になって読んでみると、昔知らなかったことなどがわかるようになっていて、更に面白く読むことができる楽しみも発見できました。
この作者の作品はオモシロイので、とりあえず読んでみましたが、ヤクザモノでなくて驚きました。
この作者の作品なら間違いなくオモシロイでしょうby 匿名希望- 0
取締役
取締役を決定するのも後のことを考えてしなきゃいけないもんな。めんどくさいよな、金、権力のことばっか考えて生きなきゃいけないんだもんな。
by プレ9871- 0