みんなのレビューと感想「取締役 平 並次郎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 全104話完結(28~32pt)
ネーミングが…
主人公の名前が平で、並で、次で…すべて普通の何処にでもいるような感じを表しているのですが、見た感じも、優しそうな普通の人。でも、仕事は……
by とみゃ- 0
主人公がいい味出しています。
威張りくさった人よりも、いつも笑顔を絶やさず、懐深く生きる人にこそ、幸せが来てほしいですね!by 匿名希望- 0
疲れた日におすすめ
優しい主人公なので、読んでいて、いい感じです。
次にどうなるのかが、予測できない感じのマンガなので、そういう意味でも
楽しめます。by toriiiiii- 0
静かなるドンファンです。やっぱり先生の作品は面白くてどんどん引き込まれます。読めるところまでとことん読みます!
懐かしい。
ずいぶん前にコミックで読みました。平の思いが伝わります。コミックで読んだときは理由は忘れましたが途中で読むのを止めました。今回は読破したいと思います。
昭和の匂いがプンプン
静かなるドンが良かったので、読んでます。凡野とも静也とも共通点があるキャラクターです。
ドンが完成形なら、修作という感じ。by 匿名希望- 0
こんな感じの上司ならどんどんついて行きたいなあと思ってしまいました。うちの会社の上司に読ませてやりたいなあ。
アイスポッカ会長
まだ途中までしか読んでませんが、アイスポッカ会長が良かったです。毎度ながら極端すぎるキャラの中でもえらい極端な、いわゆる漫画的なキャラですが、なんか楽しい。もし実写なら是非ともトランプ氏に演じてもらいたい!!(ただ、実際のトランプさんは紳士的で喋り方も穏やかだそうですが…^^)
ニコニコ笑顔の平さん、こういう人が1番おっかないです。企業の中の人の関係性を濃く描いてあって、嫌な気持ちにもなるけど、平さんのさりげない手腕にしてやった!な気持ちになれて楽しいです。
『静かなるドン』が面白いので、同じ作者の作品ということで、読んでみました。
自動車企業の話なのに、ヤクザっぽさを感じる。面白い。by あおいうえ- 0