みんなのレビューと感想「コドモのコドモ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

あり得るよね
現実的にもしかしたらあり得るよね…って内容で我が子が少し心配になりました。
でも、すごく考えさせられる内容で面白かったです。by むかー-
こんな?
こどものこどもってこんな絵だったっけ?
なんか時代感じるな〜。実写も見たけど面白かった(^^) (^^)by ♡ゃん-
ひと昔前に話題になっていた作品を見かけて読んでみましたが、画風が相当独特ですね。
なんか無駄な話が多くてストーリーがサクサク進まない感がありました。by 匿名希望-
ありえないけど
自分の子供と考えたら、あり得ないなーとは思います。無邪気なふたりだから、すくわれましたが。最後は、ハッピーエンドでよかった
こんなこと
こんなことあるのかな?よく母親がわからないっていうけど、、、、。
でもあるのかもしれない、、、、
怖いなぁーーー。by るらこ-
これはおもしろいというか考えさせられるストーリーです。小さい頃から仲良しの男の子と女の子が小学生になり成長していくのはいいです
これ、、、
なんか現実離れしすぎ。でも、性教育ってとっても大事な事だと思います。小学生が妊娠ってこれから増えるかも、、。怖い内容です。
主人公の女の子の浅はかさが気になって応援できませんでした。小学生とはいえ、私たち大人が思うよりはもっと色々なことを考えてると思いますし、分別もあるんじゃないかと思うと、少しリアリティに欠けると思いました。
絵があどけなく、かわいくて購入。
小さなお子様に読んでもらいたいですね。
無料連載なのでまたうれしい!by 匿名希望-
いやいやいや‥‥そんな
小学生の子供を持つ親として‥‥ゾッとします。なくは、ないのかもしれないが現実には考えられないし、読んでてちょっと嫌です。どの世代が読みたい漫画なのでしょうか?