みんなのレビューと感想「コドモのコドモ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

微妙
内容が微妙でした。ストーリー性がないのと展開が分かりづらい。絵は良かったです。あとスピード感がない。
微妙
見ててあまり気持ちよく読めるマンガではないと思います。。。子供も小さすぎるし、あの年齢で出産は無理だと思う。
考えさせられる内容でしたが、個人的に絵がすきではない…気になって最後まで読んでしまいましたが、損した気分です。
こういうお話や設定はよくありますが、やっぱり年が若すぎるのかなと思います。今の世の中、このくらいでもあり得るのでしょうか。。
絵が
古い作品なのかな?
絵が苦手でストーリーもちょっと問題あるかなと思い途中でやめました。
とにかく絵がゴチャっとしてて読みにくい。by 匿名希望-
なかなか
先を読むか迷う作品ですね。こどもがこども…設定がすごいなと思います。
これホントだったらやばいですけど、漫画なので、ね。親として読んでしまうので切なくなります。by 匿名希望-
広告で流れてて気になってました!子供が興味本位でたまたま妊娠してしまうなのんて子供らしいけど、現実的に考えると精神的にキツイな、と思い色々考えてさせられる作品だと思います。
先生辛い
小学生の妊娠よりも、担任の先生の一生懸命子供に向き合おうとしているのに
パワハラ、セクハラ(子供を産んでない)、反抗期の子供とストレス三昧で可哀想。
手作り人形は私はよいと思った。by 匿名希望-
皆さん書いてられましたが、設定に無理がある気がします。公園で1回位ひっつけただけで妊娠するなんて無理があります。まだ無料連載だけですが、読むか悩んでいます。最終回だけ読もうかなぁ。主人公の子の性格も今の所好きではありません。
無料分だけ購入して読みました。読んでいくうちに続きが気になり、購入使用と思います。今の時代、小学生や中学生での妊娠少なくないと思います。