みんなのレビューと感想「コドモのコドモ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おぉ
現実的な所と非現実のバランスが絶妙でとことん物語に引き込まれて読んでしまいました。
かなり面白いです!by 匿名希望-
タイトル
タイトルがどういう意味か分かってなかったのですが、読み始めて衝撃をうけました。。小学生。。。まだこどもだから。。
絵がかわいい!
読みやすい漫画ですが、絵かわいいけど、この子が妊娠してしまうと思うとなんだかしょっくです!若い子が妊娠してしまうこと、よくありがちなので問題ですね!男に逃げられてしまうひともいますし、色々かんがえさせられるまんがです!
なんだろう…(笑)懐かしさもある漫画(笑)懐かしすぎるワードが多い(笑)もうそれだけで引き込まれました(笑)
無料分を読んだけど何が言いたいのかよく分からなかった。小学生ってこんな感じなのかな?くらいな。もう少し読めば何か違うのか…
良くわからないけど。
無料分読んでますが、なにがいいたいのかな?どんな内容なのか、分からないなぁ。しかも、タイトル通り?迷ってます。。
、
映画見ました。子どもだけの力で、でもたくさんかんがえさせらるおはなし。現代っ子はこーゆーのひびくとおもう
気になる
絵は好きではありませんが、話の設定が凄く面白くて続きが気になります。展開が楽しみです。映画も見てみます。
ストーリーもなんかなぁ、、、
絵も好きではなかった…
ネトフリで映画を見たから来たけどリアリティがなさすぎて…by 匿名希望-
小学5年生なら学校で性教育を受けてるよね。精神的にも恋愛に興味を持つ年頃だし、公園で遊びながらすることじゃないと思う。日常生活は子供らしくて違和感なかっただけに妊娠の過程を簡単にすませてしまった背景が残念。もう少し、ひろゆきや春菜の心理を知りたかった。星3にしたかったけど、絵がどうしても苦手だったので個人的に2評価で。
by ナオザムライ-