みんなのレビューと感想「コドモのコドモ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大人からするとなんともいえないモヤモヤ感が残るけど。小学生でこれはねー、まさかすぎて切なくなるよ。こーゆー教育ってほんと大事
絵が苦手かも
話もそこまで引き込まれず、無料分も読み切れませんでした…
映画をみたので
映画を見てから漫画を見ました。主人公の内面や家族環境を深掘りして想像できたのでよんでよかったと思います。
田舎を上手に描いてるなーという印象。
実際にあれだけじゃ子供は出来ないだろうけど、人物描写や生活感とかリアリティあるなーと思います。by 匿名希望-
粗雑さが
キャラクターがみんな粗雑で特に主人公がクソガキ過ぎて感情移入出来ない。
絵も好きにはなれず。「くっつけっこ」で妊娠は無理があるのでは。
数話でギブアップ。by かぐろん-
いやいや!!
ありえないでしょ!?
どうして周りの大人は気づかないの!?
なんですんなり受け入れてるの!?
え!?え??
って感じの漫画でした。by 匿名希望-
正直自分にも子供がいるのでこんなふうになってしまったらと怖くもあり、かといってこんなになるまで気づかないかとか産むとかいうのはストーリーとしてはあまりリアリティがなかったかな
かなり
衝撃的な内容、描写は飲み込まれます。でも、こういった内容…タイトルでもわかるようにダイレクトにきます。苦手な人は気になっても覗かない方がいい!家族の苦しさや、本人の周りの環境、かなり来るものがあります。
読破しました。
一気に購入して読んでみました。2人の子を産んだ経験からするとこんな小さな子どもがよく無事に出産したなと思います(笑)内容はちょっとぶっ飛んでいる気がするけれど、子どもって意外としっかりしてるんですよね。やれば出来るんです。遠回しにそれを伝えられている気分になりました。レビューは低めだけど、私は読んでみてよかったなと思えましたよ。
by るーりーまん-
ありえないけど
さすがにこれで妊娠する??ここまで気付かない??こんな風に産める??と突っ込み所は満載ですが、漫画と考えて読んだら面白いです!