みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん好きだけど
この作品は好きになれない。主人公うるさ過ぎるし高校生かと思いました。いくら親族経営っぽい感じでも上司にタメ口ありえない。社長に対しての言葉遣いも態度もない。気になって話の内容に入れなかった
by カワウソ18- 0
今まで読んだ大海とむ先生のヒロインが聡明で礼儀正しい素敵な女性ばかりだったせいか、小梅ちゃんは人に対する態度が横柄でガサツなのがちょっと気になってしまいました。学生ならともかく社会人でこれは…。
見た目はダントツで可愛らしいんですが。
虎使いと解るシーンも予定調和感を感じて他作品と比べてワクワク感を感じませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
大海とむさんの作品は好きだけど、何だか絵に興味が持てなくて読み続けられなかった…。
by &kay- 0
この作者が好きで試し読みしてみたけど、他の作品みたいにヒロインに魅力を感じない。芯がしっかりしているところは同じなんだろうけど、無理やり「元気印」のヒロインに仕立てたみたいに見えちゃった。
本で読んでました
内容を思い出したくて無料を読みました。大好きな作家さん。ちびトラちゃんがかわいいです。自分の気持ちが虎になるなんて…わたしだったら虎は荒れ狂ってるな、きっと。
by どばっち- 0
虎丸が可愛いです!絵も綺麗!
無口な御影とチャラいのにしっかり者の小太郎、美少女なのにおてんばな小梅の絡みが面白い。
無料分しか読んでませんが、これからラブも入ってくるのかなぁ?by 匿名希望- 0
懐かしい
一昔前のマンガと言う感じで懐かしくよんいます。虎の絵は凄く綺麗ですが人間はイマイチです。恋愛モノになっていくのだろうなぁと思っています。
蜜夜婚の影響で。
蜜夜婚にドはまりし、この作家さんなら間違いない!と無料分を読んでます。また蜜夜婚とはちがったキャラクターですね。これからの展開が楽しみです。
by れんこんしゃきしゃき- 0
この作者さんは脇役までとても魅力的に描かれるので好きです。非現実的なストーリーだけどなぜか引き込まれる
意外性が面白い
動物が絡むお話はちょっぴり意外です
いつも思っていますが、ファンタジーやあやかしがさ支流なのに、現代リアルさがちゃんとある
大好きな作家さんですby 匿名希望- 0