みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

この作家さんは大好きなので、いつも購入しちゃってます。特に男性像の描き方が好きでドキドキします。女の子の描き方も良いです!内容も楽しく読ませてもらってますね~。

まだ

先を読み進めてないけど、出た出た!虎が!この作家さんの得意な人離れしたストーリー。いつも面白く、恋愛関係の展開も想像つくものの期待できます。早く先が知りたい!

やっぱりいいです

大海先生の漫画は、全部読んでいます。小梅ちゃんの恋心、まっすぐで自分を偽らずストレートに言葉にする強さや優しさが、ミカちゃんの心を少しずつ変化させていく。ミカちゃんの本心がとらまるになって出現する。とらまるがかわいすぎる。お話も絵も素敵です。

小梅ちゃんが可愛い

主人公が可愛い、しかも顔が可愛いキャラ設定で珍しい。出てくるイケメンたちも本当にキレイに描かれているので、それだけでも読む価値ありました

まさかの廃業展開とまさかの虎登場(笑)
    大海作品は、人間以外の生き物の登場がいっぱい♡
    何にせよ、こちらの作品も大海ワールドのようです(笑)

堅物

このひとのように 堅物の人の方が 思いが 大きいような気も!
    だから 余計に 抑えようとしちゃうのかもね。

なんか この恋愛 すんごい好きな形だなあ。
    最後に ベビーに 寄り添ってるの見たとき 泣きそうになっちゃった!

3人の関係がいい

好きな先生の作品です。小梅の明るさ、小太郎の優しさに御影が助けられてる感じ。ほんわかする話なのかな。まだ先は長いけど、じっくり読みたいです。

大海先生のファンタジーなラブストーリーがすごく大好き♪美少女なのに芯がしっかりしていて中身まで素敵な小梅ちゃん!あの虎憑き堅物社長までもゾッコンになる気持ち分かる!出来ればその後の続編とかももう少し見たかった!

こういう話好き

おとぎ話みたいな話なのに、浮世離れしすぎず、面白い。怪奇現象みたいに奇妙じゃなくて、読みやすさがあって好き。

作者買い

作者買いです!虎使いという、このち異次元?なストーリーに引き込まれていきますが、なんといっでも!、絵が好きです?