みんなのレビューと感想「大阪ハムレット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなかのもんやね
確か、大賞をもらって、かなり話題になった作品ですよね?読む機会がなくて、読みたかった作品をここで見れるのは嬉しいですね。
うおおおなんだこれは。
最強にすごい漫画を見つけてしまった。
少年アシベの作者の漫画。
もっとポップかと思いきや、人の汚いところ、表に出しにくい感情がきちんと描かれている。by 51なたまかた- 0
なんでかわからないけどこの作者の話、読みたくなる。絵も話もなんだか独特
人情?主人公が愛おしくなる感じby 匿名希望- 0
わたしは
ダメだった。昔に旦那が、評判いいんだよーて買ってきたのを読ませて貰ったけれど気分がよくない。救い?楽しさ?だけを求めて何かを読む訳ではないけど、各話達にだからなに?となってしまう。特に軽食店マスターとバイトがデキちゃう話。奥さんが出ていった、寂しがりすがるマスター。わたしは読後感サイアク、思い出すだけでも気分が‥。
良さが分からず申し訳ない。by 匿名希望- 0
温かいお話
登場人物、皆、モブキャラみたいって思いましたが、皆、キラキラ輝いてる、懐かしい時代設定出たり、色々、問題を抱えていますが、ラストは、スッキリ、オススメ作品です
読み進めます。
少年アシベから、チコちゎんはすごいブスときて、これにたどり着きました。チコちゃんもギャグ漫画かと思いきや、ジーンとしてしまい、こちらの作品も良い意味で裏切られました。
なんかリアルです
私は関西の人では無いのですが、なんだか本当にいそうなキャラ達の人生のお話で、ついつい読んでしまいます。面白いです。
可愛らしい絵柄で、人間のえぐみを煮詰めて、時に恐怖させて、時に泣かせてくれる。繰り返し搾取される女たちが登場し、現実を見ずに、女に甘える男ってずるいなと考えさせられる。
人間ドラマ
いろいろなパターンの愛を感じる話です
絵が特徴的ですが
お話にひかれて読み進めています
ホッとしたい時にもオススメですby 匿名希望- 2
身につまされる
どの作品も考えさせる。
更に、女忍者の夏は身につまされる気持ちがした。世の中には
似たような話があるんだと思って感情注入してしまい、ヒロイン
に同情して怒り💢がよく理解できた。身震いする程だった。by 匿名希望- 0