みんなのレビューと感想「溺愛パラドックス」(ネタバレ非表示)
普通の女の子由美、同じクラスの幸人、学校のプリンス郁の三角関係のお話です。郁は皆の前で本性を隠し、とってもかわいい王子様ですが…。ギリギリまで意地っ張りで途中イライラしましたが、最後まで読んだらスッキリしました(笑)
by ネネ♥️- 1
作者繋がりで読んでみましたが、、、
設定にはちょっと無理があるからか、なかなか共感はできず。ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
懐かしかったです。今のまんがの根っこというかこういう内容かく走りだった気がする。あにさき先生面白い。
by 箕田子- 0
無料期間だったので読んでみました。
なんか青春って感じがしました。購入して読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
短編ですが、平和なほのぼのとした恋愛漫画というより、意外と過激な感じでしたが、面白かったです。ただ、あの人たちは…?と気になったので、もう少しだけ続きが読みたい気分になりました。
彼女が好きなのは、王子の隣の人!
地味だけど優しくされたら落ちちゃう!だけど、王子の秘密を握ったら王子と思ってた彼に迫られた!死んでも嫌だと拒否るけど??
彼女の恋はどうなる??by 匿名希望- 0
まだ一話目ですが、ぜんぜん先が読めなくてすごくおもしろいです!
絵もきれいだし、もう言うこと無し!!by 匿名希望- 0
後味が 悪く感じるような ストーリーですね、、、。 ん~っ、、、 私的には あまり 好きじゃなかったなぁ~って思います。
by §はなもぐら§- 0
少女漫画の王道
兄崎先生がすきなので、作者買いです。THE少女漫画ってかんじの王道漫画で大好きです。でもわたしはヒーローじゃなくメガネの九重くん派かな笑。でも間違いなくヒーローはイケメンで可愛くてかっこよくてギャップもあって最高にキュンとします、おススメです
by ぱーまん。- 1
うんうん
絵が好きなのもあるけど、主人公の顔がころころと変わるところが面白い。表では、ニコニコと純情ぶった表情で、裏では、冷たい表情という二面性があって面白い。