みんなのレビューと感想「溺愛パラドックス」(ネタバレ非表示)
うーん学校内ではやめた方がっておもうけどね(^_^;)やっぱり不衛生だし不潔だし、、まあマンガなんだけど(^_^;)純情なふりしてあれはないわ~、、苦笑(^_^;)
by まさママ♪- 0
普通の女の子由美、同じクラスの幸人、学校のプリンス郁の三角関係のお話です。郁は皆の前で本性を隠し、とってもかわいい王子様ですが…。ギリギリまで意地っ張りで途中イライラしましたが、最後まで読んだらスッキリしました(笑)
by ネネ♥️- 1
めっちゃ懐かしくて即買いしてしまいました〜!!!!!俺様感がある人あんまり好きじゃないけど照れた顔可愛いんよね…
by ♡はたまい♡- 0
作者繋がりで読んでみましたが、、、
設定にはちょっと無理があるからか、なかなか共感はできず。ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
作者の漫画は大体読んでいる。
S系の美男子が多い。ツンデレ系。最初は嫌い…から好きになるワンパターンだが、きゅんとしてしまうby 匿名希望- 0
先が読みたくなる
続きがわかるような気もするけど、気になる!カオルがヒロインの事気になり出しそうだし、ヒロインもカオルを好きになりそう。兄崎先生の作品はSっ気のある男の子がよく出てくるけど、セクシーでかっこいいですね♪
懐かしかったです。今のまんがの根っこというかこういう内容かく走りだった気がする。あにさき先生面白い。
by 箕田子- 0
無料期間だったので読んでみました。
なんか青春って感じがしました。購入して読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
少女マンガだからいいのかなあ。ちょっと過激でした。高校生だよねーって感じで。イケメンだけど性格というか行動がちょっと歪んでいるのもまあ許せるのかなあ。
ハッピーエンドだったのでよし。by 匿名希望- 0
短編ですが、平和なほのぼのとした恋愛漫画というより、意外と過激な感じでしたが、面白かったです。ただ、あの人たちは…?と気になったので、もう少しだけ続きが読みたい気分になりました。