みんなのレビューと感想「そのときは彼によろしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっさりした絵

まだ最初ですが、あまりにさわやかというかあっさりした絵にびっくりしました。まだまだこれから昔の話など色々あって今の周りの人たちとも微妙になっていくのかな?最初だけではわからないので気になります。

よかった

なぜか、ふと気づくと寂しくなるときに読み返してます。個人的には好きです。
    元気をもらってます。人と人との繋がりはほんと大事にしていかないと…

市川拓司さんのこの小説をもっていて、それが漫画化されているということで読みました。少し絵が古い感じがしますが、お話と絵も合っていて良かったです。

作家さんが好きでこちらも読みました。とても綺麗な話で心がほっこりします。映画化されていたの知らなかったので、機会があれば観たくなりました。

絵がとても繊細で儚さが出ててのまれていくかんじですごく綺麗な漫画ですきです!古いけど、感情が伝わるすてきなえでした!

イラスト

イラストが綺麗で、忘れていた昔の大切な友情が素敵な内容だと感じました。色々な人生模様や試練があるのだとしみじみ思いました。

なぜか

どんどん話に引き込まれていきました。
    ちょっと荒削りな感じもするんですが、読んでいるうちに止まらなくなってました。

by 193-m

原作と作家が別の作品です

原作が別の方で、絵が宮園先生の作品です。そのため、いつもの宮園先生のテイストが少し抑えられているように感じます。

懐かしい感じ

タイトルも絵も懐かしい感じのマンガだと思いました。もうちょっとパンチが欲しかった気がしますが。。でも良かったですよ。

by cm

懐かしさ

宮園先生の懐かしいタッチの絵とストーリーにホッ
    ストーリーも、スピリチュアルでいて、人との絆の大切さを思い起しました。