みんなのレビューと感想「いま、会いにゆきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動

題名そのまま!!映画も見ました!6歳の息子を残して…家族のあたたかさが伝わりました。涙無しでは読めません。

TVでこの作品のことを知り、読んでみたいと思い見ました。まだ読み始めたばかりですが、既に泣きそうです。今後の展開を楽しみに読み進めます。

何度も感動

この映画が大好きでした。
    元々はマンガだったんですね。本当に感動できる話です。切なくて、心温まります。泣きたいときにぜひおすすめです。

原作が好きで

市川拓司さんの作品のファンでしたが、漫画化されていることを知らず出会えたことに感動して読み始めました。
    文章や映像も素敵ですが、漫画で繊細に描かれているのとまた違った魅力を感じました。

素敵なお話です

こんな風にあたたかい人と一緒になれたら、お互いに幸せでしょうね。とてと羨ましい気持ちと、自分もいつかはという気持ちにもなりました。

小説も映画も見ました。なので久しぶりに漫画で読みましたがやっぱりいい話だなと思いました。家族って素晴らしい。

これは涙なしには読めないですね!また子供を産んでからこんな感じの漫画は涙が出てしまいます!自分がもしそうなったらと考えたらどうなるんだろー

はやり

むかし
    はやりましたね
    いまいちな
    内容ですが、
    あの頃は
    感動ものがはやってたしなぁ
    ま、いーのかな!

いま、会いに行った。

随分、経ちましたが、読み返しても、未だに泣けるいい話です! こういう素直さにはもう見当たら無いでしょうが。

映画にもなった作品ですよね。泣けます。こんな恋愛も家族関係もただ素直に羨ましいなと思ってしまいます。現実的に考えたら辛すぎる別れを経ての話なので羨ましいとかではないのだけど、ステキな夫婦でありステキな家族で、こんなに想いあえる人と出会えたら幸せだなと思います。